漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  天龙八部2筹划中的90技能

天龙八部2筹划中的90技能

2010年05月28 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

          < 武当>万剑归宗:瞬间释放,恢复满怒,游刃有余不能解除冷却时间。 
  
  
          < 丐帮>打草惊蛇:单体远程攻击,瞬间释放,毒属性攻击增加,击中目标后,对目标半径6m作用范围内最多6个目标造成散功状态,自身获得加速效果。
 
 
            <少林>罗汉归位:瞬间释放,为自身增加一个状态,状态作用下自身外防大量提升,随机使受到的两种属性攻击伤害减半,自身半径7..5m作用范围内友方外防大量提升并免疫失明散功。
 
 
            <逍遥>移形换位:瞬间释放,范围划定,(范围一经划定无法更改)使当前自身半径8m作用范围内技能:凌波微步冷却时间消失,持续时间:8秒(90心法)副本持续时间是野外的2倍(不包括校场与逐鹿副本)
 
 
            <明教>烈火焚身:自身状态,牺牲部分血提升对应火攻,受心法等级影响。
 
 
            < 天龙>凌韶剑:自身状态,瞬间释放,状态作用下技能:三阳开泰无法被打断或控制,且使所有攻击目标受到定身效果,定身持续时间3秒,定身状态下无法移动或使用技能。
 
 
            <星宿>肝肠寸断:单体远程攻击,瞬间释放,毒属性攻击增加,牺牲自身血,使目标每秒损失自己牺牲血的1.2倍,持续4秒,状态消失后随机造成目标麻痹或封穴效果,持续时间4秒,受心法等级影响。
 
 
            <峨眉>花落无痕:范围划定,瞬间释放,使作用范围半径7.5m范围内友方最多12个目标获得一个持续回血的状态,并给予作用范围内敌方最多6个目标伤害,内功攻击增加。
 
 
            <天山>神出鬼没:自身状态,瞬间释放,使自身获得隐身效果,(受到攻击不会显形,主动攻击立即显形)持续15秒,隐身效果消失后冰属性攻击与会心攻击提高,持续8秒,且自身获得加速效果。

推荐