漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  宝石镶嵌

宝石镶嵌

2010年03月15 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

宝石合成
  

功能说明 玩家在NPC处将3~5颗同级同样的宝石合成为一颗高一级的宝石,合成有一定机率失败,可以使用特殊材料提高合成的成功率
NPC 洛阳-彭怀玉(177,184)
耗费道具 宝石合成符
相关材料 低级宝石合成符 高级宝石合成符
作用 增加合成4级(包括4级)以下宝石的成功率 增加合成5级(包括5级)以上宝石的成功率

  
宝石镶嵌

  
功能说明 宝石可以镶嵌到装备上帮助提升装备属性。宝石镶嵌条件:如果装备上没有孔,则无法镶嵌宝石。不同的种类的宝石要镶嵌在不同的装备上。同一件装备上同类型的宝石只能镶嵌一个。没有宝石镶嵌符和宝石强化符会导致镶嵌的成功率大幅下降,同时会导致镶嵌失败之后宝石消失。而加入宝石强化符会大大提高镶嵌的成功几率!宝石的等级越高,所需要的宝石镶嵌符的等级越高。
NPC 洛阳-彭怀玉(177,184)
耗费道具 宝石镶嵌符、宝石强化符
相关材料 低级宝石镶嵌符 高级宝石镶嵌符 宝石强化符
作用 宝石镶嵌时候使用可以提高镶嵌的成功率。 宝石镶嵌时候使用可以大幅提高镶嵌的成功率。 强化宝石,防止镶嵌时用力过大导致宝石碎裂。

宝石摘除
  
功能说明 如果您对您镶嵌在装备上的宝石不满意,也可以摘除下来,不过宝石会有消失的危险哦!宝石摘除条件:没有宝石摘除符将无法摘除宝石。要放置带有宝石的装备才可以进行摘除。宝石摘除后,对应的孔将会变空。宝石摘除后,宝石的等级将会下降2级,小于等于2级的宝石直接消失。
NPC 洛阳-彭怀玉(177,184)
耗费道具 宝石摘除符
相关材料 宝石摘除符
作用 特殊的符咒,可以起出已经镶嵌好的宝石。

  
打造材料

  
材料名称 精铁(1~9级) 棉布(1~9级) 秘银(1~9级)
作用 在铸造的时候加进此材料可以增加高级装备出现的几率。 在缝纫的时候加进此材料可以增加高级装备出现的几率。 在进行工艺制作的时候,加进此材料可以增加高级装备出现的几率。

  
材料合成

  
功能说明 玩家在NPC处将3~5个同级同样的打造材料合成为一个高一级的材料,合成有一定机率失败,可以使用特殊材料提高合成的成功率
NPC 洛阳-彭怀玉(177,184)
耗费道具 宝石合成符

推荐