漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  连环副本

连环副本

2010年03月15 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

副本任务名称:讨伐燕子坞

副本任务领取条件
    60级以上,至少3人组队方可进入。

副本任务入口NPC
    太湖李纲(80,117)

副本地图规则:
    (1)玩家从传送点离开副本后,无法再进来;
    (2)玩家主动离开副本有两种方式:
        1)选择与宋军大营的呼延庆对话选项“回到太湖”,可以传送到太湖李纲身边;
        2)通过燕子坞的传送点回太湖。

副本背景内容
    大燕国皇室后裔慕容复勾结各方豪杰势力,准备趁宋辽大战,前后不暇之时图谋复国,大宋朝廷获得密报,着太湖水军监军李纲统军剿灭燕子坞。李纲深知慕容家族已在燕子坞苦心经营多年,其间机关重重,易守难攻,加上部下多为武艺高强的江湖人士,虽乃乌合之众难成大事,但若要尽数剿灭,又实非易事。再者北方辽国一直虎视眈眈,大战一触即发,不敢尽起太湖水军前往,于是贴下皇榜,重金招天下有志之士前往燕子坞协助大军剿灭慕容反党。

副本任务内容
    该副本任务共分为三个关卡,副本中所有的怪物都是自适应等级的。

关卡一 保护呼延豹
    呼延豹对话,使用轻功在湖上的荷叶与战舰之间跳跃来到宋军旗舰上,协助他打败四大恶人并保护他逃离水军旗舰。
    打败段延庆后,保护呼延豹不死达成,所有玩家都能在段延庆的掉落包中得到 “悲酥清风解药”,效果是解除散功并免疫散功约5分钟,该物品有效时间2小时,离开副本时会被删除。
     如果过程中呼延豹被打死,则关卡一失败,呼延庆在场景频道喊话,10秒后组队中所有玩家传出副本(回到李纲处)。

关卡二 阻击援军
    如果打败四大恶人,且保护呼延豹不死,则关卡一通过,可进行第二关。第二关在阻截点,通过场景地图可看到阻截点位置,通过轻功在船和荷叶上过去。
    玩家赶到阻截点后,在与钱宏宇对话后,救援点下方就会出现一拨由秦家寨亲兵、青城派弟子和傀儡木人组成的救援队伍穿过阻截点向燕子坞进发。每杀死一个傀儡木人后,都能拾取到一个任务物品“木材”,积累到足够数量的木材后,队长就能去修复塔来协助防守。傀儡木人被杀死后会发生爆炸,对周围5米范围内的所有目标造成伤害(敌我不分)。
    在阻截点摆有两个连弩塔、一个守御塔和一个治疗塔,其作用分别如下:
    连弩塔(×2):需要5个木材修复,修复后每隔5秒对塔周围15米范围内的所有敌人造成固定伤害;
    守御塔(×1):需要5个木材修复,修复后每隔5秒对塔周围15米范围内所有敌人造成持续5秒的僵硬缓速60%效果;
    治疗塔(×1):需要15个木材修复,修复后每隔10秒恢复塔周围10米范围内所有友方目标一定量的血;(这些塔都有一定量的血,它们被修复后就能发挥其作用,能被怪攻击,被摧毁后无法再次被修复)
     打败鸠摩智同时钱宏宇没有死的话,关卡二通过。

关卡三 大战慕容复
    从地道走来到达燕子坞,进入燕子坞后先需要打败公冶乾、邓百川、包不同和风波恶四人的联手攻击。而打败四人其中任何一个,都会导致另外三人进入狂暴状态,持续约5分钟,攻击力增加,防御下降。
    击败慕容复的四大家臣后,来到中心广场大战慕容复。慕容复每隔20S会给自己释放一次“斗转星移”持续时间约为5秒,能100%反弹除DOT外所有伤害。当将慕容复的血将少约一半时,王语嫣让段誉帮忙,段誉走过来使用“六脉神剑”攻击玩家时,玩家千万不可以还手,只要段誉和王语嫣没有受到伤害,他的六脉神剑是没有任何攻击力的,仅仅是摆摆样子。
    王语嫣每隔10S对随机一个玩家释放持续10S的超级破绽,被点名的目标所受到的伤害要翻5倍。被点名点中的玩家要千方百计避免这时被慕容复攻击到,以免被秒杀。王语嫣是可以被攻击的,并且也很容易被击倒,,否则段誉会大面积的释放极具杀伤力的六脉神剑,攻破燕子坞便会困难重重。
    当慕容复的血少于约20%时,他陆续释放3次“悲酥清风”,玩家在一段时间内内无法攻击,可以用第一关段延庆身上掉落的“悲酥清风解药”段时间内解除并免疫。
     最后玩家打败慕容复之后,慕容复大笑而去(消失,但有掉落包),段誉、王语嫣等一干人等都跟着消失,玩家从燕子坞处的传送点回到李纲处。

 

副本任务变身道具

百变如意:王语嫣
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成王语嫣。(右键点击即可使用)

百变如意:叶二娘
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成叶二娘。(右键点击即可使用)

百变如意:岳老三
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成岳老三。(右键点击即可使用)

百变如意:云中鹤
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成云中鹤。(右键点击即可使用)

百变如意:段延庆
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成段延庆。(右键点击即可使用)

百变如意:段誉
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成段誉。(右键点击即可使用)

百变如意:鸠摩智
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成鸠摩智。(右键点击即可使用)

百变如意:呼延豹
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成呼延豹。(右键点击即可使用)

百变如意:钱宏宇
不可叠加,有使用期限7天,使用后,使你变成钱宏宇。(右键点击即可使用)
  连 环 副 本 任 务 】
任务 等级要求 任务目标 任务奖励
接任务NPC
完成任务NPC






≥30级
未携带本任务和另外两个连环副本任务
在30分钟内引出并杀死余毒  经验:
物品:余毒的令牌[任务道具,后续任务“除害”的必要道具]
  钱宏宇 苏州[62,162]   钱宏宇 苏州[62,162]
任 务 详 细 对 话

总算有人来惩治这些恶贼了!
这伙匪徒在边境十分猖獗,头目是一个叫做余毒的马匪。此人乃丐帮弃徒,武功高强且极善用毒,只有把其手下伪装的宋兵、宋将一举杀光才能引他出现。小虾米,为了将这些匪徒连根铲除,你必须以最快的速度将他们消灭,并且不能放走一个活口!

"? 边境一战关系重大,一定不可掉以轻心。你确认要前往边境剿贼了么?"

 
任务 等级要求 任务目标 任务奖励
接任务NPC
完成任务NPC


≥60级
未携带本任务和另外两个连环副本任务
任务道具”余毒的令牌”
杀死红熊王和80只野熊 经验:杀死野熊合红熊王可以获得大量经验。
物品:花剑影的信[任务道具,后续任务“剿匪”的必要道具] 
  花剑影 苏州[251,108]   花剑影 苏州[251,108]
任 务 详 细 对 话

不错,我确实可以告诉你这块令牌的来历,不过在此之前,你得帮我个忙。
在苏州城外的竹林里有一群野熊,本来它们是很温顺的,但自从一头红熊当上了这群野熊的首领后,它们就变得残暴起来了,附近已经有不少的村子遭到了袭击,可是朝廷却一直顾不上派兵来对付这些野兽,为了避免乡亲们不受到更大的伤害,我必须尽快想办法除掉这只该死的红熊。
如果你能帮我杀死这只红熊,我就告诉你这块令牌的来历。

 
任务 等级要求 任务目标 任务奖励
接任务NPC
完成任务NPC


≥30级
未携带本任务和另外两个连环副本任务
任务道具“花剑影的信”
杀死匪徒首领葛荣  经验:?[未知,疑似天文数字]   钱宏宇 苏州[62,162]   钱宏宇 苏州[62,162]
任 务 详 细 对 话

终于找到匪徒的老巢了,小虾米,下面还有更加重要的任务交给你。去杀死匪徒首领葛荣,为了我们的家园!

推荐