漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  珍兽养成

珍兽养成

2010年03月15 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

捕捉珍兽
你只要用左键点击野生的珍兽,就可以把它捉住,变成自己的珍兽了。
或者,你可以选择屏幕左下方的“技能按钮”,或者使用快捷键ALT+S,你是不是可以找到捕捉珍兽的技能啊?选中一只野生的珍兽并对它使用这个技能,也能把它捉住,变成自己的珍兽。
一次没有成功的话也没关系,还可以再次使用。

珍兽培养
想要让珍兽提升等级,首先要让珍兽出战。点屏幕右下角的“人物”按钮,或者使用快捷键“ALT+C”,可以打开人物属性列表。人物属性列表有一页是“珍兽”,选中它可以打开珍兽属性界面。
在“珍兽列表”中选中你需要出战的珍兽,然后选择“出战”按钮,珍兽就处于出战状态了。
在这种状态下杀死怪物,珍兽的经验值就会提升,当经验提升到一定程度时,珍兽就会升级了。珍兽升级能获得5点属性点,玩家自行分配

珍兽喂养
当你的珍兽生命值不足的时候,你就需要喂养它了。
点屏幕左下角的“人物”按钮,或者使用快捷键“ALT+C”,可以打开人物属性列表。人物属性列表有一页是“珍兽”,选中它可以打开珍兽属性界面。
在“珍兽列表”中选中你需要喂养的珍兽,然后选择“喂养”按钮。当你的背包里携带着这只珍兽爱吃的口粮的时候,就会消耗一个口粮并恢复珍兽的生命值。
一般来说,小猫喜欢吃肉,小兔喜欢吃草,小鸡喜欢吃虫和谷物。

珍兽驯养
每一只珍兽都有自己的快乐度,快乐度最高为100,珍兽在出战状态下快乐度会逐渐降低,战斗死亡后快乐度也会大幅降低,当珍兽的快乐度低于60时,它将无法再出战。当你的珍兽快乐度不足的时候,你就需要驯养它了。
点屏幕左下角的“人物”按钮,或者使用快捷键“ALT+C”,可以打开人物属性列表。人物属性列表有一页是“珍兽”,选中它可以打开珍兽属性界面。
在“珍兽列表”中选中你需要驯养的珍兽,然后选择“驯养”按钮。当你的背包里携带着珍兽玩具的时候,就会消耗一个珍兽玩具并恢复珍兽的快乐度,或者可以在苏州珍兽店的NPC云霏霏(87,142)处花钱恢复珍兽的快乐度。

珍兽的放生
在宠物属性界面,选定需要放生的宠物,点选放生按钮,确定后可以将宠物
放生。注意,玩家将永远失去放生的宠物。

珍兽技能学习
让你的珍兽学习更强大的技能吧!
如果你有珍兽技能书,又想让你的珍兽学会,你可以来找苏州珍兽店的NPC云霏霏(87,142)。不过珍兽在学习时并不一定是会学习到新的技能,而很大可能是在学习技能时遗忘以前已会的技能。同时每只珍兽在潜意识中都会一些技能的,在战斗升级时,它们会有一定几率领悟出这些技能的。

珍兽的征友
为自己的珍兽寻找一个合适的繁殖对象也不是件容易事情,你可以来找苏州珍兽店的NPC云霏霏(87,142)当红娘,发布自己珍兽的征友信息。
找到云霏霏,点击“发布征友信息”,再选定需要发布征友信息的宠物并确认,这样,你的宠物的征友信息就发布出去了。其他玩家就可以通过点击“征友”来查看当前所有发布的征友信息,并选择中意的宠物与其主人结识。

珍兽的繁殖
繁殖出二代珍兽,不同的颜色,强大的能力!
繁殖的条件:从未繁殖过的珍兽达到30级,繁殖过一次的珍兽达到50级,繁殖过二次的珍兽达到70级,繁殖过三次的珍兽达到90级
甲:两只珍兽为相同的类型。
乙:两只珍兽皆为珍兽宝宝。
丙:两只珍兽性别不同。
丁:两只珍兽的等级差不大于5级。
戊:两只珍兽都无配偶或者互为配偶。
己:两只珍兽不为变异或二代。
庚:两只珍兽快乐为100,寿命不小于1000。
辛:珍兽不为出战状态。
壬:做为队长身上的携带的黄金大于等于2两。
繁殖过程
等级越高的珍兽繁殖时间越长,当珍兽繁殖成功后,系统会发邮件通知双方珍兽的主人,前来领取。如果自宠物繁殖成功后48小时无人来领取,一对珍兽与两只二代珍兽将回归大自然。

领取珍兽
双方收到繁殖成功的邮件后,可组队到我这里来领取珍兽。领取的条件:
1. 是两只珍兽主人的队。
2. 两位主人身上的珍兽携带空间都有两个空格。
二代珍兽能力强大,资质与成生都与一般的珍兽不可同日而语。快为你的珍兽宝宝找个好朋友吧。
相关NPC:洛阳-云渺渺(182,157)和苏州-云霏霏(87,142)

珍兽悟性提升
悟性的提升,让你的珍兽更加聪慧!
提升珍兽悟性
珍兽在出生时悟性全部为0,珍兽的悟性对珍兽的资质影响有加成,对珍兽的等级比人物等级高的级别有影响,不同的悟性等级影响珍兽资质的百分比以及增加的等级。
悟性的提升可以使珍兽在升级时,提升珍兽是需要另一只珍兽来做为材料的。
做为材料的珍兽有以下要求:
甲:非变异珍兽。
乙:携带等级不能小于要提升悟性珍兽的携带等级。
丙:根骨不能小于要提升悟性珍兽的悟性。
另外,在提升悟性时,有一定几率会失败,失败后会降低珍兽的悟性,视当前悟性所降至的悟性不同。无论提升成功与于,做为材料的珍兽都会消失。

珍兽还童
玩家获得的珍兽不一定都是1级的宝宝,很多时候,玩家获得的都是成年珍兽,不过玩家可以通过宠物还童使一个野生的珍兽成为珍兽宝宝。玩家如果想将自己的珍兽还童,则需要消耗一个珍兽还童卷轴,在洛阳-云渺渺(182,157)处使用“还童”功能把一个野生珍兽变成1级的珍兽宝宝,珍兽所有的属性也会重新生成。
70级以上的珍兽需要“高级珍兽还童卷轴”才能还童。

延长寿命
玩家可以在洛阳-云渺渺(182,157)处使用“延长寿命”功能恢复自己珍兽的寿命,延长寿命需要消耗道具:“珍兽延寿丹”或“珍兽延年丹”。

查询成长率
所有的珍兽都有一项隐藏属性——成长率,它影响到该宠物升级时各项战斗属性的增长值,玩家可以到苏州-云霏霏(87,142)处花费少许金钱查询自己珍兽的成长率等级。成长率由低到高共分为5个等级:普通、优秀、杰出、卓越、完美

推荐