漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  玩家商店

玩家商店

2010年01月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 

玩家商店

除了摆摊外,玩家还可以到洛阳的230,155找商会老板乔复盛开一家自己的商店。与摆摊相比,商店有以下好处:
可以出售更多物品和宠物;
可以收购原材料;
在店主下线时仍然可以做生意;
可以多人管理,减少店主的负担;
店铺里卖的东西更集中,便于买家查找购买。

怎样开店
等级需要达到50级;需要有一定金钱和一本掌柜要诀;找到洛阳的商会老板乔复盛(230,155),与之对话并选择“建立自己的商店”。

怎样维护自己的商店
主要是不能让本金过低,当玩家店铺本金,不足以支付系统所征收系统税收时,系统会宣布店铺倒闭。店铺赚到的钱会优先补充到本金中,所以保持店铺持续盈利是最好的维护店铺的方法,在本金不足时也可以用自己的钱充入本金来救急。
柜台营业时收税较多,所以在柜台没有商品时最好暂时关闭柜台。

怎样使店铺经营得更好
迎合顾客需求,根据顾客需求开店,店名一目了然,店的介绍要清晰。
找朋友共同管理店铺。
当店有了名气而且有充足的商品,店铺就会越来越红火。

商店盘出保护:
玩家店铺可设置盘出限制,这样可以保护店铺在盘出限制期间不能被盘出。在开店成功或购买到店铺时,商店默认处于盘出限制状态。当要盘出商店时,必须等待3天的解除限制时间。盘出限制解除后的7天内,可不受该功能限制自由盘出商店。在解除盘出限制的7天内,可以手动再次激活盘出限制。店主和合作伙伴都可以查看到商店盘出限制的当前状态,但只有店主才能手动激活盘出限制。处于盘出中的商店不能激活盘出限制,并且盘出限制不影响玩家商店的倒闭。

玩家商店收购原材料
通过玩家商店也可以收购生活技能的原材料了。练生活技能最愁的是没有原材料,所谓巧妇难为无米之炊。空学了一手好手艺,没有原材料也是枉然啊。在天龙八部准正式版中,玩家商店升级了。店主可以自主收购其他玩家手中闲置的原材料,或转手卖掉、或留为己用。手里有货的玩家也不用忍痛将亲手收集的原材料扔给NPC了,去玩家商店转转,也许正有人高价收购哦。注意,这里说的是玩家店铺,可不是玩家摆摊。玩家摆摊目前还没有收购功能。

店主小贴士
    在收购前,店主把计划要收购的原材料列表增加到“玩家商店”中,同时给每种需要收购的材料制定收购价格及数量。每家店铺可以收购的原材料的种类不受任何限制,但每种材料一次操作收购的数量最多为一组(40个,有的材料一组为20个),最少为1个。

    收购材料时,店主可以制定每种材料单个的价格及数量。制定完成后,店主需要支付所有收购材料需要的资金。如店主身上资金不足,则提示“你没有足够的金钱收购材料”。
    店主在开店期间可以随时收回收购材料资金,与此同时预计收购的材料订单也全部取消。倒闭店的收购
资金,将全部被系统收回。

出售材料玩家小贴士
    其他玩家可以查看店主正在收购什么原材料及其收购价格,出售给店主所需要的原材料,获得相应的金钱。
    玩家背包里要有足够数量的原材料才能出售给店主。当持有原材料数量少于收购数量时,系统将会提示“你要出售的材料不符合收购者的条件或者数量。”

 

推荐