漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  玩家征友

玩家征友

2010年01月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 

玩家征友
 

参与条件:
等级≥10级

主要内容:
10级以上玩家不仅可以给珍兽征友,还可以给自己发征友启示。当玩家点击头像下的征字按钮时即可显示“征友交互平台”窗口,同时显示珍兽征友和玩家征友、组队平台的功能。


征友交互平台

玩家点击“结识”按钮可以将该玩家加为临时好友并可以发送文本信息;点击“查看资料”按钮,可以查看当前所选玩家的头像、级别、门派等详细资料;可以进行当前类型的查找;可以通过此平台发布征友信息,信息不能重复发布。玩家可以随时对发布的信息,进行“撤消”和“管理”。玩家发布信息后,有7天有效期,有效期到达后系统将会撤销此条信息,并会同时对该玩家发送一封系统邮件。玩家还可以就某类型的信息进行投票。

“组队平台”为玩家提供一个新的交互平台,可提供玩家发布信息和查找信息两项主要功能。
发布信息:玩家可发布队员招募信息和发布申请组队信息,发布之后,信息会显示在组队信息平台中。
查找信息:玩家可以查看信息平台,并直接对信息平台中的数据进行操作,例如申请进组和邀请进组。
组队平台有一定的信息筛选功能,玩家可以直接在队员招募信息中看到适合自己的队伍。

注:组队平台的信息会定期清空,当玩家完成组队之后,相关信息也会自动清空。

同时,通过点击征友平台“最旺人气”选项,还可以知道当前人气最高的20位玩家。

 

推荐