漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  雾影寻踪

雾影寻踪

2010年01月22 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 

雾影寻踪

    功能概述:查询他人所在位置(场景及坐标)。
    使用规则:玩家购买人民币道具“雾影寻踪”,使用次数为100,每使用一次功能后扣除一次。
    技能作用:当玩家在对其他玩家操作的菜单中(包括好友名单,其他人名单,聊天链接)的选项里选择 “查看位
              置”选项,可以显示其他玩家的位置(场景及坐标),行为状态(目前需要显示的状态有:跑商,跑
              漕,钓鱼,其它),是否组队。

雾影寻踪:可以使用100次的查询方位物品
 
 

【物品说明】
    玩家购买人民币道具“雾影寻踪”,使用次数为100,每使用一次功能后扣除一次。
    当玩家在对其他玩家操作的菜单中(包括好友名单,其他人名单,聊天链接)的选项里选择 “查看位置”选项,可以显示其他玩家的位置(场景及坐标),以及状态(目前需要显示的状态有:跑商,跑漕,钓鱼;不处于以上状态时显示状态:未知),是否组队。

使用道具查询玩家行踪 只要使用雾影寻踪后,右键菜单中就会增加“查看位置”选项 选择“查看位置”就可以知道对方的准确坐标

 

推荐