漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  门派战斗技能 星宿

门派战斗技能 星宿

2010年01月20 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 

腐尸功

星宿老仙丁春秋自创的武功,以腐烂的尸毒发动攻击,令敌人避无可避。修习之后可以提升星宿弟子的命中率。

蓝砂手
简介:
星宿弟子的入门功夫。使用之后可以连续对目标造成伤害。
详细描述:
单体远程攻击 增加内功攻击
连珠腐尸毒
简介:
星宿绝技之一,是丁春秋老仙的得意功夫。使用之后可以对近身多个敌人造成大量伤害。
详细描述:
群体攻击 使自身周围7米范围内,最多6个目标,在数秒内持续受到内功攻击,并使目标中毒数秒,持续每秒减血
百毒不侵
简介:
星宿弟子给予朋友的关怀,使用之后可以提升友方目标的抗毒能力。
详细描述:
单体强化 增加目标毒抗


 

五毒功

从五种毒物的动作形态中化出的神功,据说源自南方五毒教。修习之后可以提升星宿弟子的闪避率。

幽冥神掌
简介:
同时蕴含着玄冰之力与冥毒之力的一击。使用之后可以对目标造成大量毒属性伤害。
详细描述:
单体攻击 毒攻击增加
蝎尾针
简介:
蝎尾闪电般的一刺。使用之后可以使目标陷入僵硬状态。
详细描述:
单体攻击 使目标僵硬,移动速度降低
毒蟾功
简介:
星宿绝技之一,是丁春秋老仙的得意功夫。使用之后可以使目标陷入失明状态。
详细描述:
单体攻击 使目标失明,持续数秒,失明状态下无法进行任何操作,会在一定区域内随机移动
蜈蚣阵
简介:
星宿弟子并肩作战时排布的阵法。使用之后可以提升附近队友的内功防御力。
详细描述:
群体强化 自身周围7米,有效人数12,队友(包括自己)内功防御增加


 

三笑逍遥散

星宿老仙丁春秋自创的奇门毒术,以诡异的手段和霸道的毒药摧毁对手。修习之后可以提升星宿弟子的生命力。

笑里藏刀
简介:
极为霸道的毒药。使用之后可以吸取目标的血,转化为自己的血。
详细描述:
单体吸血 持续攻击目标,并将一定量伤害转化为自己的血
谈笑自若
简介:
极为玄妙的毒药。使用之后可以使笑里藏刀效果不会被打断。
详细描述:
状态 该状态下,发功不会被攻击打断
含笑九泉
简介:
极为恐怖的毒药。使用之后使你在死亡后可以自行复活。
详细描述:
消耗气若干点。运气时间1.5秒。冷却时间若干分钟。状态:给自己绑上复活标记,死后可以选择复活,复活后恢复血气20%,效果持续若干秒。


 

神木功

星宿三宝之一的神木王鼎之中,藏着这份失传已久的武功秘笈。修习之后可以提升星宿弟子的内功防御力。

木甲术
简介:
使你从防具中获得的内功防御力大幅提高。
详细描述:
被动蕴含 防具的内功防御效果增加
青蛇毒掌
简介:
吸取南诏千年蛇精的毒性才能练成的神功。使用之后可以对目标造成大量伤害,并使其陷入僵硬状态。
详细描述:
单体远程攻击 内功攻击增加,命中目标有几率使目标进入僵硬状态,命中降低
木遁
简介:
利用神木的力量来改变身形。使用之后使你摆出防御型姿态。
详细描述:
防御状态 获得怒气的速度增加,增加自身血上限
指鹿为马
简介:
星宿绝技之一,是丁春秋老仙的得意功夫。使用后可以使目标怒气降低,并使你的怒气提高。只有在木遁姿态下才能使用。
详细描述:
单体远程攻击 持续打掉敌人怒气,并转化为自己的怒气


 

圣水经

星宿三宝之一的圣水王尊之中,藏着这份失传已久的武功秘笈。修习之后可以提升星宿弟子的内功攻击力。

淬毒术
简介:
使你从单短、双短类武器中获得的内功攻击力大幅提高。
详细描述:
被动蕴含 单短双短类武器的基本内功攻击效果增加
冰蚕毒掌
简介:
吸取雪山千年冰蚕的毒性才能练成的神功。使用之后可以对目标造成大量伤害,并使其陷入破绽状态。
详细描述:
单体远程攻击 内功攻击增加,命中目标有几率使目标进入破绽状态,内功防御降低
水遁
简介:
利用圣水的力量来改变身形。使用之后使你摆出攻击型姿态。
详细描述:
攻击状态 该状态下攻击目标,使目标有几率额外携带诅咒效果,持续减血
经脉逆行
简介:
用自己的鲜血来摧动内力。使用之后你的血减少,你的气增加。只有在水遁姿态下才能使用。
详细描述:
将自身的血转化为气


 

拼命三式

拼命三式,招招都是要与敌人同归于尽,一人拼命,万众难当。修习之后可以提升星宿弟子的气上限。

玉碎昆岗
简介:
拼命第一式。使用之后可以对近身多个敌人造成巨大伤害。
详细描述:
群体攻击 对自己周围5米范围内,最多6个目标造成额外直接伤害
金石俱焚
简介:
拼命第二式。使用之后可以使你不再受到昏迷、围困状态的影响。
详细描述:
解除自己的昏睡、围困状态,并免疫昏睡、围困,不能解除心法等级比自己高的玩家施加的昏睡、围困状态。
天地同寿
简介:
拼命第三式。使用之后可以对目标发动毁灭性的打击,使其陷入灭顶之灾。
详细描述:
单体攻击 对目标造成额外直接伤害并且有一定几率发动两次额外攻击


 

化功大法

从逍遥派北冥神功的基础上演化而来的奇门武功,可以用霸道的功夫化尽敌人的内力。修习之后可以提高星宿弟子的会心一击率。

含笑半步颠
简介:
星宿最强的毒功,吞噬中毒者的功力。中毒者会间歇的受到封穴效果。
详细介绍:
单体远程攻击,目标每3秒受到一次0.5秒的封穴效果,持续一定时间。
化骨绵掌
简介:
江湖上谈之色变的神功,化功大法中的绝技。使用之后可以对目标发动腐筋蚀骨的一击,并使其力量和灵气降低。
详细描述:
单体远程攻击 增加毒攻击,并虚弱目标力量和灵气,持续一定时间。
一日丧命散
技能说明:
瞬间释放,单体(范围)攻击,使用后对目标造成伤害,增加毒攻击数点并失明数秒,并附加一日丧命散状态20秒,如果在20秒内目标死亡,则对目标周围6个其他敌方目标造成伤害,增加毒攻击数点并附加失明状态数秒,如果20秒内目标没有死亡则对目标周围最多6个其他敌方目标造成失明状态数秒(不包括目标自身),需要装备武器。

 

推荐