漫漫看天龙八部  >  天龙八部游戏资料  >  生活技能 药理

生活技能 药理

2010年01月20 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 

药理

药理是制药的辅助的技能,药理技能的等级越高,制药技能的成功率越高,与普通生活技能顶级10级不同,药理技能最多可以学到100级。可花费经验和金钱学习并且升级。
学习地点:
洛阳白颖明(136,169)
技能升级:
找洛阳白颖明升到30级后,去帮派npc升级到100(考虑帮派建筑物等级)
 

相关资源
制药-点击查看详情
不想生病?想变得强壮?拿上药草到炼丹炉旁炼一炉丹药吧。
学习地点:
大理 傅当归 (99,128)洛阳 张明景 (138,164)楼兰 兰斯洛特 (30,186)



 
药理攻略

药理的学习
与洛阳的白颖明(136,169)对话,选择“学习药理技能”,交纳少量金钱即可学会。

药理的升级
与洛阳的白颖明(136,169)对话,选择“升级药理技能”,显示如下图


 

药理没有熟练度,只需要达到要求的玩家等级,并交纳一定金钱和经验后即能升级。

 

推荐