漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  天龙八部2狂赚交子秘籍

天龙八部2狂赚交子秘籍

2011年05月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 你是否也曾感到困惑,为什么自己节衣缩食还是捉襟见肘,有些人却好似根本不用为了没钱花而发愁?其实,在《天龙八部2》的世界里,一味节省并不是王道,会花更会赚才是最时尚的生活方式。花不完的交子到底从哪里来?快去学学富人们的生财之道吧!

最轻松的赚钱方法!

    为了赚钱拼老命的精神已经过时,搞不好还弄出个过劳死得不偿失,那么就轻轻松松地"等"钱入账吧。清流溪边,树影摇曳,一人一竿,悠然垂钓,这应该算得上是最轻松的"工作"了吧?更何况,钓上来的除了肥肥的鱼儿,还有许多足够卖个好价钱的宝贝哦!

最"好看"的赚钱方法!

    春末夏初,正值繁花似锦的时节,如果侍弄侍弄花草也能发家致富,何乐而不为呢?大理的东西大道上,就有这么一批独具慧眼的种花人,每日忙碌于娇艳花丛中,不仅能看着心爱的花儿成熟绽放,出售鲜花就能把大把的交子装进荷包,这也算是某种"手留余香"吧~

推荐