漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  天龙八部2“小资”速成手册

天龙八部2“小资”速成手册

2011年04月21 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

现在这个社会,小资满世界都是,那在游戏里,如何成为一个小资呢?它需要具体一些必要的条件,如果没有这些,那么你离小资生活还很远很远。
  
  一、“小资”是单身主义者
  
  在游戏里,单身的MM比比皆是,但有一些MM,却是终身单身的,她们的恋爱很多,或许,明教一个华丽的飞旋转身、逍遥的一个画地为牢、武当的一个白鹤亮翅都会让她瞬间爱上你。
  
  二、“小资”是天龙时装的代言人
  
  想要成为小资,那包包里的门派时装要通通扔掉,30天的时装也要通通扔掉,小资们是不会穿的,他们时装橱柜里会有一堆永久时装,必选的时装有,仙侣情缘、清风怡江、春风余雪、紫魅幻影、雪羽霜衣。如果,你拥有了这些时装,也不要以为,自己就是小资了,小资的时装,永远都不是单一,普通的,他们追求极致的颜色,如:粉色的仙侣、粉红色的清风、深紫的春风余雪、深蓝的雪羽霜衣。不仅如此,时装装饰,更是必不可少。无论是,腰、肩、脚,样样都有缺一不可。
  
  三、“小资”是洛阳校场的一道风景
  
  在天龙里,如果你喜欢PK,那么校场无疑是一个最好的去处,可往往有一些漂亮的MM,常常流连于校场。她们从不接受挑战,也从不发起挑战,只是穿上最漂亮的时装,带上一只逛街的稀有BB,呆呆地站在一角,让你在不经意间会永久地记住她。
  
  四、“小资”是时尚先锋体验者
  
  游戏每更新一次,都会出很多东西,平时的你或许不予理会,可小资们却不一样,他们会第一个尝试,新出的发型,新出的时装。以至于,每每你都会惊讶地发现,他们被查看资料的机率是极高的。


  
  五、“小资”是凌晨的守护者
  
  早睡早起这种一般人的生活习惯在小资这里是行不通的,小资往往守护着凌晨,凌晨一过,往往是最兴奋的时刻,“0点三次四绝的进组、火焰山刷经验的进组、小风吹,小飘飞的进组!”。
  
  六、“小资”的蓝色忧郁
  
  小资从不愿意成帮结伙地一起聊天,特别是帮会频道的聊天。小资,不会因他人的误解与谩骂,更改自己的一贯路线,更不屑与俗不可耐为伍。她宁愿被人称作清高,不愿人讲她滥情。宁愿独自品味孤独,不愿在喧嚣中失去自我。
  
  七、“小资”骑的都是寂寞
  
  小资的坐骑都是每月一换的,小资能忍受手工上的石头不全,也不能忍受召唤坐骑时召唤出一只门派坐骑,小资更喜欢的是鹤立鸡群,更喜欢的是与众不同,惊艳,高傲地从容地从你身边擦过,让你只能看着他优雅、华丽的转换场景
  
  八、“小资”拒绝白色描边的字体。
  
  游戏里无论是组队喊人,频道私聊,小资都拒绝使用系统默认的白色描边。那些七彩的颜色,让初入游戏的人,往往摸不着头脑(这是怎么弄的)。多情时,小资会使用各种各样的动作语言来表达感情,网络的流行语言更是首先。最喜欢用六个点来表达其无奈,无语。


  
  九、“小资”独立的生活
  
  小资因为经济上独立,所以从不会在金钱方面依附男人,你送出一束玫瑰,她往往也会回送你束玫瑰,面对已婚的男士,小资往往带着有色眼镜去看待,始终保持着若即若离的关系。最终,小资会成为已婚女人嫉妒和羡慕的对象。
  
  想成为一个小资,这一条条罗列下来,确实很难、很累。可当你穿着时装,骑着新出的坐骑,高傲地走在洛阳的大街上,你就不会后悔成为千千万万不平凡小资中的平凡的一员。

推荐