漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  天龙八部2小号赚钱的重要性

天龙八部2小号赚钱的重要性

2011年02月21 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

我玩天龙差不多也有一两年了吧,不过现在因为种种原因不能玩了。今天无聊就把我挣钱的窍门分享给大家。
  
  我玩的是武当,70多级了,身上有一个永久时装,曾经买过元宝坐骑,并且身上还有好多个宝石。大家一定以为我是充RMB了,不错,我是冲过,不过冲的RMB总共加起来也不超过100元。那大家一定就会问了,那我是怎么挣的钱呢,别急,马上就告诉你。
  
  我挣钱的方法就是创小号,我现在是大号70多级,小号有7个,一个60多级,6个31级。大家一定会想要这么多小号干神马啊,大号吧就只跑商,其余时间都刷经验,60多级的号是跑商,没事也打打图。我为什吗要把号升到60多级呢,40也不也能跑商吗。
  
  其实这也是一个赚钱的方式,我把小号练到60多级,是为了和大号一起繁殖宝宝,现在天龙八部上峨嵋很抢手,于是我就去繁殖北极熊,大号去抓到两只熊,还童几下,差不多就行,然后刷棋刷箱子都带着,很快就到30级了,然后和小号一起去繁殖。关于繁殖,论坛上很多介绍,我就不说了,当然我觉得最重要的还是看运气。每次繁殖如果出一个不错的BB,就赚了,出两个就更赚了。
  
  这里我不建议一生出来就去卖,我们可以提提悟性,把悟性提到五,再去打打技能,一般一二百金币就可以提出五技能(当然这也看运气)到这时候我们就差不多可以卖了。我们提悟性大概花了一二十金币,打技能花了一二百,总共成本也不到三百金币,你要卖的话绝对可以卖七八百金币,如果宝宝超好卖个一千多也不是不可能的,如果你要是两个二代都很好那最起码就赚了两千金币,减去成本,净赚也有一千多。
  
  接着再说那6个小号,不用说大家也知道就是打图用。为神马要升到31级呢,因为我经过实验证明31级的图只有3个场景:雁南,西湖和洱海,这样就大大提高了打图的效率。首先我们准备4个定位,雁南门口一个,洱海门口一个,西湖门口一个,苏州打图那里一个,31级的小号一天可以打十次,按每次5分钟计算(当然也有更快的)10次就是50分钟左右,那么6个号就是5个小时左右。
  
  如果一个号按平均打到5张图计算,6个号就是30张图,再加上那两个大号没事也打几张,一天差不多就有40张图,按我们区一张4J计算一天就是160J左右。当然你也可以自己去开,我不怎么会开图,所以一天只开10张,其余的全卖,我怕开不出东西赔大了。(开图的技巧论坛上有,我就不多说了)
  
  肯定还有人会问,像我这样八个号怎么玩的过来呢,当然会玩的过来,不过前提是电脑不卡,可以同时开3个号的就行,这里我就给大家举例说明我是怎么玩的。我一般早上8点左右上线,一上线就用60级的号带大号跑商,然后我在开小号甲去打图,等小号甲打完图换小号乙……这样以此类推。
  
  等小号全部打完图差不多就中午了,然后留一个小号摆摊,其余小号全都下了,这时大号也跑完商了,就开始刷经验,60多级的小号开始跑商。一下午,大号刷经验耍了很多,并且还会刷出很多东西就给小号摆摊卖,60多级的号也跑完商了,再去打几张图给大号开,运气好的开本书又能卖许多钱。(有8个号还有一个好处,神马时候刷小组不到哪个门派的人的话,就开小号带着刷)
  
  这样一来一天就挣了40张图×4J=160J,跑商8J×8×2(因为两个号都跑)=128J,128J+160J=230J左右。如果大号刷副本再刷出什么东西,一天挣个300J应该不是神马问题。
  
  在论坛上看到很多说开图,倒卖东西神马的一天可以挣几千金币,我也不反对,不过那是靠运气的,很不稳定,可能一天赚几千,也可能赔钱,所以我建议新手朋友们不要那样做,想赚钱的话可以按我的方法试试,保你一天挣个两三百金币,虽然少,但积少成多啊,几个月下来你就可以用自己挣的钱打满全3了,那感觉……真是太好了。
 

推荐