漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  青菜大米照样跑商满票

青菜大米照样跑商满票

2008年10月27 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  上回说到小弟新进了一个刚成立的新帮派,而且小弟最近给BB买技能书,把金全都花光了, 连买药的钱都没有了。于是重操旧业,开始跑起商来。

  小弟师傅是副帮主,而且帮里目前跑商的人也不多,任务也没有咋做,就讨了个商人来做。

  我们帮在雁北的东北,帮里可以买卖的商品很少,只有青菜、粮食、桐油。 商线在洱海的西部,真远啊……

  没办法,谁让咱没钱了呢,商品少也要跑啊。刚开始的时候,咋跑也不能满票,几趟下来,慢慢掌握了满票的路线了

  在帮里“金”处以40银的价格买进青菜,把银票里的钱全部买完,马上点开小地图,往城门口跑。小弟是武当,没有加速的技能,只能慢慢跑了 .

  到洛阳60银把青菜卖出,这里需要等一次价,如果不等价,青菜的卖价是48银,不合算啊~.利用这个时间可以打打坐,把血稍微补补。约莫10~20秒左右青菜售价就会刷到60银,这时把青菜全部卖出,然后买花。买到没钱就返回帮里卖掉,然后依然是以40银的价格买进青菜。

  再次跑到洛阳以60银价格卖出,这次通常是不需要等刷价格的,时间刚好刷到,直接就可以卖掉买花。

  买完花后,这次就不回帮了,直接跑去大理。从剑阁进入大理后,这里可以做飞机哦 只要你的BB不在出战状态,可以乘坐飞往城南的雕,这样可以少跑一点路,速度会略快一点点。 大理的商人现在先不用去,花在大理38银买的只能买19银。所以小弟直接跑向洱海西部的城。

  到有商线的城中把花全部卖了,然后以73银的价格买大米。身上的银票以73银的价格可以把25格的袋子装的只空一格,这个时候再跑回大理,这次在大理的商人处就要停一停了。

  从洱海进入大理后,就没有飞机可以坐了,只能又继续慢跑了。把大米按99银的价格卖出,这里需要等价,同样是大概10~20秒的时间,卖的时候注意看银票,边买边卖把大理石装满袋子。装满后,你还会剩下9金多银票,路上哪也不用停,一路跑回帮里卖掉,一个大理石可以卖1金6银。卖完交票, 满票。

  虽然辛苦了点,不过在帮里商品少的时候,还算是不错的路线。

  该去上班了,就先写到这吧!祝大家玩的开心~~

推荐