漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  再谈赚小钱之法

再谈赚小钱之法

2008年10月22 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  上回说到,小弟离别一年之后,重新回到了天龙。既然回来了,自然离不开柴米油盐,也就势必需要赚钱啦,没钱可啥也做不了哦!

  方法之一:贩卖瞬回的红和蓝

  采香丸和鹿茸膏是家居旅行常备的药品,只要不是专用葫芦进补的玩家,通常都会随身备上一点。感兴趣的朋友可以到野外采药,通过制药获得,市面上2~5金一组。

  方法之二:贩卖药材、食材

  林子大了,啥鸟都有,一些在线时间不长的朋友,不会有太多的时间去挖药、去种地。那么在线时间长的朋友可以利用自己的优势,收集药材和粮食,摆摆摊,也是不错的赚钱之选。

  方法之三:贩卖店招

  天龙摆摊的真的很多,大家都想让自己的店铺吸引更多的眼球,一个金光闪闪的招牌是个不错的选择。在大理珍兽处,30级以上的玩家可以每天领取1个招牌,但这个知道的人并不是很多, 如今谁没有几个放东西的仓库号呢,把仓库号带到30,有几个号每天就能领到几个,摆个招牌专卖的摊也不错哦 1金一个便宜卖啦!

  方法之四:贩卖全真行功要诀

  用他可以在寒玉谷获得2倍经验,市场价8~12金一本,有空去刷刷新三环吧 小弟自己是觉得太累,不想去刷。

  方法之五:贩卖任务用品

  牛角在藏宝洞随机掉落、枇杷野外挖药获得, 其他生活技能获得的随机物品就不用多说啦,现在物品上面都标注有提示,自己用不完就摆摊卖吧,1金一个很好卖的说

  最后,祝贺一下自己终于上65级了,哈哈 祝大家财源滚滚!

推荐