漫漫看天龙八部  >  天龙八部赚钱  >  如何用最少投入做珍兽生意赚钱

如何用最少投入做珍兽生意赚钱

2008年10月22 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  天龙游戏里,珍兽生意最赚钱,同时也最需要投入。我做珍兽生意赚了不少,现在把经验和大家交流一下。

  其实珍兽生意不一定要投入几百金去买宝宝,打技能。只需要花个几十金在地摊或商店买一个未生宝宝,资质最好1600左右,成长率无所谓(如果你要好的,可以买杰出或完美的)。之后找个差不多的宝宝去生2代,重点就在这里,你和别人组队去繁殖,一定不要是队长,只要你不是队长,生出来的2代有超高极率是高资质,好成长珍兽。

  我是南部电信寂寞高手的,上次花20金买了一个鸟人,资质1600+,成长率普通,生出来一只顶级变异,冒火鸟人,资质1900+,成长率优秀,精明,卖了200金。一只1300+,杰出墨镜猫,生了一只白猫,1700+,杰出。

  觉得好的可以来我这个区和我交流经验,我68明教:野蛮老爷.

推荐