漫漫看天龙八部  >  天龙八部装备强化  >  武器:双短类

武器:双短类

2010年01月21 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

双口刃
普通铜铁所铸,行走江湖防身所用。(右键点击装备)

龙虎刃
精铁打造所成,伴身左右。

雌雄剑
同色双剑,剑身细窄,江湖侠客经常佩带之物。

子母剑
两把相连的剑,时而分开时而一体,攻击范围可大可小。

峨嵋刺
刺刃弯曲成弧状,可刺可挑,轻巧灵活。

穿云剑
金色双剑,剑身刻有七彩祥云,整把剑似在云中穿过,故此得名。

血火剑
剑身为四棱形,利于穿透物体,剑柄处镶有红色玉石,浴血如火光冲天。

电光锤
短重兵器,份量沉重,使用起来杀伤力极强。

阴阳剑
剑尖处有双倒勾,剑尾处有双突起,冲锋杀敌,皆可长驱直入。

天地剑
上天入地,斩妖除魔。

鸳鸯刀
古代名刀,大巧不工。

桃木剑
新手武器,没有什么价值。(右键点击装备)

绣绒双刀
同色双剑,精铁打造所成,适合初入江湖者使用。

白虎双剑
剑身细窄,传有白虎之神附体,威力巨大。

日月双剑
孤阴不生,孤阳不长,阴阳同修,双剑合壁。

分水峨嵋刺
小巧轻便,便于携带,乃著名女飞贼雁无双的成名武器。

龙凤双剑
雌雄双剑,剑身雕有古朴的龙凤花纹,同色流苏。两剑互有感应,龙剑出,凤剑随。

团花双斧
上古时传下的武器,双面开刃,颈长八寸,有大范围攻击特性,双斧可扫千军。

七星梦蝶双刀
相传为女铸造师费蜓伤心欲绝之时所铸,双刀舞动会有双蝶绕刀翩跹起舞。

冷月寒星
冷月渐生,寒星隐去,千年神器,刀合无双,刀中藏著武林的大秘密,得之者无敌於天下。

凤求凰
相传铸剑之时雷公打铁,雨娘淋水,历经十载方成,剑刃如水晶般剔透,两剑一放下便合为一处。

劈风
利刃神兵挥日月,神工鬼斧号劈风。

柳叶双刀
刀身形似柳叶,薄钢单刃,轻灵飘逸,讲究以快致胜。

灵蛇双剑
剑身细窄,传有灵蛇之神附体,威力巨大。

星辰双剑
明星在左,暗星在右,左右同出,双剑合并。

三星峨嵋刺
小巧轻便,便于携带,乃著名女飞贼雁无双的成名武器。

春秋双刀
传为春秋时期流传下来的名刀,刀锋青冷如水,杀人无声,江湖一现必引无边杀劫。

殊流双斧
上古时传下的武器,尾厚刃薄,柄长三尺,有大范围攻击特性,双斧可扫千军。

秋水雁翎双刀
南海海底所出,传为南海龙女所用,精致无比,寒意隐生。

霜天晓角
飞霜满天,晓月露角,千年神器,刀合无双,刀中藏著武林的大秘密,得之者无敌於天下。

云追月
盘古开辟鸿蒙,天地间绿气隐隐,万物精华所炼化之成的一双利刃。该装备可到楼兰程咬铁(219,228)处进行极限打孔。

苍龙
隐世江湖多载叟,至今无事话苍龙。该装备可到楼兰程咬铁(219,228)处进行极限打孔。

夸曲剑
使用栖息于苦寒之地的碧雪蛛所结的坚韧丝铸造而成,韧性极强。

姜家集双剑
姜家集村民自己打造的双剑,做工粗糙。装备后提升(体力)。

金缕剑
神铁炼为剑,其剑之光如金缕,削铁如泥。装备后提升(灵气、体力)。

归云双剑
归云山庄的成名武器之一,同色同形双剑,威力不可低估。装备后提升(灵气)。

普洱双刀
用地火乌金打制而成,凛凛然有肃杀之气,直捣幽冥。装备后提升(灵气)。

狼人牵羊剑
狼人专用牵羊的兵器,剑刃寒光四射,气势不凡。装备后提升(灵气、定力)。

圆月子母剑
圆月村的剑师所铸的子母剑,杀人于无形。装备后提升(内功攻击、灵气)。

郎情妾意剑
百转千回情丝,藕断丝连,郎情妾意各自知,名曰:郎情妾意。装备后提升(会心、体力)。

复仇之剑
复仇者常用的兵刃,挥动起来无声无息,适合偷袭。装备后提升(体力、身法)。

荒火双剑
烈火燎原,荒火烧遍世间,舞之剑气冲天,似不是人间可得之物。装备后提升(火攻击、命
中)。

四棱瓦面金装锏
相传乃猛将秦琼所用之物,舞之天神共泣,乃兵之上品。装备后提升(玄攻击、会心、体力)。

斗神
剑气缠绕,挥之见物必裂,据说乃斗神使用之物,仙家极品,人间极其难得。装备后提升(命中、会心、灵气)。

推荐