漫漫看天龙八部  >  天龙八部珍兽  >  天龙八部2珍兽最快调教法

天龙八部2珍兽最快调教法

2011年06月02 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

拥有一只本领超群的好珍兽,是《天龙八部2》(搜狐畅游出品)里不少高手毕生追求的目标。为了调教珍兽这个战场上的得力助手,大侠们可没少费心思。大多数人选择让珍兽通过战斗来提升等级,但你可曾听说过,只要使用名为"珍兽舍利子"的非凡宝物,就能让珍兽上演一天达到100级的奇迹,比蜡烛+皮鞭还有效!

今夏最罕见珍兽——僵尸!

灵兔兽也是世间少有的珍品

    舍利子,乃是灵物往生后留下的结晶体,珍兽舍利子,更蕴涵了一只珍兽在战斗中取得的所有经验。需要提升等级的珍兽,服用舍利子之后,即可获得其中蕴涵的经验,瞬间将自身等级提升到前所未有的新高度。

萌翻你的小小花仙子!

炼制舍利子,从这里开始

    只要身为帮会成员,即可在帮会城市(44,59)人事官员乐善处,将选定的珍兽炼制为一枚饱满的舍利子。作为炼制材料的珍兽,其等级、成长率和悟性越高,所化成的舍利子蕴涵的经验也就越高。

    每个玩家所能携带的珍兽有限,却不断有更强力的新珍兽,源源不断进入你的视野。当一只曾经与你一同出生入死的珍兽光荣退役,如果化为舍利子,就能完整保留它的魂魄与经验,带着曾经的回忆,注入下一只珍兽的躯体,继续陪伴你战斗下去!

    再也不用让心爱的珍兽冒着生命危险上战场,来换取等级的提升了,只需一枚舍利子,就能让它迅速强大起来,一旦注入的经验达到相应水准,一天升个100级也不在话下。《天龙八部2》最迅速的珍兽调教法,你学会了吗?

推荐