漫漫看天龙八部  >  天龙八部珍兽  >  天龙八部2珍兽提悟民间土方

天龙八部2珍兽提悟民间土方

2011年03月24 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

首先我希望这个帖子不要沉,因为能给大家剩些钱,所以希望看过的朋友帮忙顶下,让大家都看到,谢谢各位!
  
  关于给宝宝提悟性,我觉得我还是有点发言权的,本人一共提过4个悟10的宝宝,已经卖了两个,现在还有两个(下面有图),除了提第一个的时候花了300多RMB外,其他3个都是200-250上的悟10。
  
  论坛我也经常看,如果你经济充足的话,完全可以买一大堆,闭着眼睛狂点,等睁开眼睛的时候,就到10了,如果没到,在照此操作,但是我想游戏中能少花点钱,谁不乐意呢。所以我不建议闭着眼睛狂点。
  
  那么好,现在说说我是怎么提的:
  
  1、首先先确保电脑不卡。
  
  2、有人说提宝宝分时间段,一般维护后马上提,容易上,其实这么说并不准确,不是每次维护后,而是每天人少的时候。我一般都是在早上7点-9点,下午3-5点这时间段提。
  
  3、确定了时间后,那么好就该具体操作了,先确定世界上没有人提悟,这个很简单,就是看看有没有提悟上电视的。如果没有,好,可以开始了。

    这个本人觉得很重要,因为最后几下,几率本身就低,如果还有一个或多个人跟你分享着几率,后果不言而喻,但是也有人说,提的人多的时候提去和别人拼几率,拼运气,不过我实在是不相信运气这东西,尤其是在天龙中,所以没试过。
  
  4、前期准备工作做好后,把包清空,全部买根骨,如果想提200RMB,那么不要手软,全部买成根骨,不要一次一次的买,这个和打仗一样,最忌讳逐次添加兵力。
  
  5、开始动手了,0-7我就不说了,这个很好提,下面说7-10,节奏非常重要,非常非常重要,一定要确保1秒一下,如果掌握不好,可以先练习一下,提到8以后一定要在同一秒中点下下一个根骨,因为根据我的经验,每一秒内的几率是一样的。那么就看手够不够快了,不知道有没有人发现,很多人提悟都是8、9、10一起上的?就是这个道理。
  
  很多人说,用3个根骨直接从8上10,这个我也很羡慕,但是这种事情毕竟是少数,不可能次次都这样吧,所以,我还是踏踏实实的来。
  
  好了,今天白天比较闲,一直在论坛上,如果有什么不明白的,或着我说的有什么不对的欢迎指教,探讨。
  
  最后祝大家提悟成功,游戏愉快!
  
  下面上图:

推荐