漫漫看天龙八部  >  天龙八部珍兽  >  天龙八部:打造单刷宝宝全攻略(一)

天龙八部:打造单刷宝宝全攻略(一)

2009年07月06 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  本文将从技能,珍兽选择,珍兽的攻防三方面全面阐述如何打造一个完美的单刷宝宝。

  首先说一下单刷宝宝技能的打造。

  单刷宝宝分两种单刷,一种是咆哮单刷,一种是肉墙单刷。

       单刷和肉墙各有各的特点:咆哮的优点是引怪方便,但是咆哮的价格昂贵,并且引怪的数量有上限,即20个;肉墙的优点是便宜,属于百姓价位,而且引怪的数量没有上限,但是需要玩家自己在15秒内自己引怪,而且肉墙的冷却时间为2分钟。

  玩家如果想打一个手动技能,可以根据自己的实际情况选择选择打哪种手动技能,如果玩家想打两个手动技能,可以打咆哮并带肉墙,这两种手动技能是不冲突的,如果不想这样打,可以选择其他的一些技能,如外功的宝宝可以打一个高级嗜血,我感觉这个技能配合单刷还是不错的,因为他既提高了宝宝的攻击,又降低了宝宝的防御,宝宝的防御降低,掉的血多,反给怪的伤害就大了,不过要及时给宝宝喂口粮。还可以给宝宝打高级治疗,是为了在关键时刻给宝宝救命用的,也可以给宝宝打一个高级重生,以上说的技能都是比较经济的,有些人给单刷宝宝打上血迹等等,那些都是有钱人的打法,呵呵。

  下面说一下非手动技能的打造,反击和反震不用说,必打的,同时为了提高宝宝的攻击,法魂或蛮力(根据宝宝的攻击属性选择)又是必不可少的,凝神和借力也是必需的,为自己提高一点攻击,剩下一个技能有些人选择了如猛击,连击,寒冰咒等攻击技能,或灵动,破绽等辅助技能,我不太主张打这些技能,这些技能都是受性格限制的,单刷宝宝必须选择一个精明的宝宝,这些技能打上去跟宝宝的性格不太符合,使用的几率会少很多,可以选择一些强身,瞬影等辅助技能代替。

  以上是我对单刷宝宝技能的看法,还有最重要的一点就是要看好自己的宝宝是内功还是外功,如果是内功的宝宝,千万不要打烈火燎原,猛击等技能,这些增加的都是外功攻击,如果你的宝宝是外功宝宝的话,也不要打极冰凝杀,寒冰咒,痛击等技能,这些增加的都是宝宝的内功攻击,这点很重要的,我看了很多人的宝宝技能都张冠李戴了,我感觉很可惜,也很浪费啊。

  这个宝宝的技能有些可惜哦……内功的宝宝的性格应选择胆小的,外功的宝宝的性格的宝宝应选择勇猛的。

推荐