漫漫看天龙八部  >  天龙八部珍兽  >  小文说经验之BB提悟性大集合

小文说经验之BB提悟性大集合

2008年10月13 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  今天,我来讲下关于BB提悟性的问题。

  在经验百家讲坛做了近一年的圈主,开了一个“问题贴”,有很多人喜欢问我如何提BB的悟性,我习惯说就是运气,当然这不是说没有一点方法,只是这些方法可能只适合我不适合你,或者适合他而不适合她,所以我觉得所有的方法都是一种参考而已,不能全信,只是你认为有点道理,去尝试下,也许能给你一些灵感呢?

  我自己也喜欢看一些关于别人提悟性的帖子,现在我就先总结一下我看到的一些经验,然后我再说下自己的看法,希望大家能顶个。

  (一)提悟性时候,使用“怪”动作

  实用性:★推荐指数:★

  当时,我看到这样的帖子的时候,感到很奇怪,那帖子说在提悟性的时候,多用几下“外功护体”。确实是一个很奇怪的理论,不过见那帖子的贴主那么信誓旦旦说很好用,心里痒痒,就也去试了一下。结果令我很失望,居然反而没有一次成功。也许也有其他人有其他的怪论,说在提悟性前做下什么动作,我不否认这种行为或许对某些人来说有用,但小文不是很推荐,现在已经对这种做法不感冒了。

  大家可以做下尝试,个人认为这只是一种心理暗示的作用,让自己在提悟性的时候不紧张而已,至于作用,大概只有那些怪才才能适用。

  (二)用根骨丹提悟性时,速度要均匀

  实用性:★★★推荐指数:★★★★

  这个方法应该说有一定的道理,而且我也是经常这样提的。很多人问我,BB怎么上8,有人告诉我他花了200RMB最后就只有上6,我感到很惊讶,因为一般情况下,2000YB就能上7了,而且尤其在现在悟性在479不掉的情况下,悟8BB已经成了很常见的了。很多不上8的朋友向我请教方法,我就是推荐这样的提法。至于速度,我觉得是快还是慢都是可以的,个人建议在11次左右,杂乱无章的乱点一通,我不能说一定就上不了7,但浪费的的确会多点。

  (三)提悟性的时间很重要

  实用性:★★★★★推荐指数:★★★★★

  这个很关键,我所有的BB都上了8,虽然不是很完美,但个人已经满足。对于提10的方法我不谈,因为这实在是一种烧钱的行为。

  BB悟性的时候,一定要选在系统不在播报“XX经过一番努力,XX悟性提到了X”的时候,也就是没人提悟性的时候。这个方法我屡试不爽。后来我就是在那琢磨,为什么呢?是不是在没人提悟性的时候所谓成功的概率会比较准确?

  后来我自己的解释是SOHU的系统不能一直闲着啊,它要有的播报,让别人知道,提悟性原来这样简单,都去提BBSOHU就可以赚钱了。所以在没人提BB的时候,容易提上悟性,容易上电视。这种时候,用根骨丹点的不规律我觉得影响也不大。

  (四)把握每天的“第一次”

  实用性:★★★★推荐指数:★★★★★

  这也是我琢磨出来的,因为省钱,所以喜欢75以下的BB用成年来提。由于本人比较容易急躁,当提悟性不上的时候很难受。

  这里我必须说下,大家在提悟性的时候4-5是一个坎,6-7是一个坎。我原来BB4悟性的时候,每天抓3只成年,3只以内容易上5,如果不上,那今天就不提了,运气就到此为止了。这个理论其实和打孔差不多,很多人喜欢慢慢打孔,每天打一个空,这样容易上,我也发现第一次镶嵌宝石,哪怕你用低级镶嵌副,都很容易上,这就是“天龙八部”里的“第一次”效应,希望大家把握好。

  (五)成年提悟性67要分开

  实用性:★★★★推荐指数:★★★★

  我这里所说的67分开提,是指用成年BB提悟性,用根骨丹不需要。这其实也是响应了我上面所说的“第一次”效应。我建议用成年提悟性的时候一天能提到6,第二天再提7,因为你用成年,不要想自己的狗屎运会那么好,一次上7,当然坚持不懈产生奇迹,我不否认能一天能到7,但个人觉得这样容易上而已。而且我的BB就是这样提7的。

  (六)交叉提悟性与垫BB提悟性

  实用性:★★★★推荐指数:★★★

  这个我其实研究不多,我只能简单的说一下,给大家一些参考吧。

  交叉提悟性,我是在一天早上一只悟5的毛驴和一只悟6的麒麟同时提到了7。我简直不敢相信我的狗屎运这么好。具体我给大家讲下当时情况,那天我麒麟到6了,我很想到7,于是我起了个大早,其实也不是很早,830左右。我买了几个成年,但又不敢直接砸在麒麟上,于是我就砸了毛驴,上了6,一高兴觉得运气可以,而且当时没人提悟性,于是砸了麒麟,上了7,我高兴坏了,心想毛驴也来下吧,又砸了毛驴,也上了7

  对于交叉提悟性我也就这么一次实践而已,但我觉得这和垫BB提悟性有共同的地方,同时也是很多因素决定的。不过垫BB的说法,我听很多朋友都说效果很不错,我从没有尝试过,大家可以去试下,具体方法是,67的时候,找个6BB来垫,应该是提失败了再砸自己想上7BB吧。这个我不是专家,只是听说是这样,仅供参考。

  (七)78建议用根骨丹

  实用性:★★★★推荐指数:★★

  78建议用根骨丹,这样快,但也很费钱。具体提法:一次买30个高级根骨丹,别舍不得,如果你RP不是太不好的,一般都够能上28。用成年BB提上8悟性我就一次成功实例。我也很愿意看到坚持不懈的人用成年提上8,的确是可以的,只是比较花时间而已,而且能什么时候上8是个未知数。

  (八)网速影响提悟性,9-10别放弃

  实用性:★★★推荐指数:★★★★

  提悟性,网速一定要好,不好提悟性很容易失败,我是深有体会。如果你说网速很卡,提悟性一卡就上,那我比较无语。有的朋友提到9就停手了,我也比较无语,到9是不掉悟性的,所以大家去上10吧,很拉风哦。

  (九)最后给大家看下我提的BB,让大家一起分享成功的快乐

  本人东部电信 90级丐帮“戒色魔龙”,不喜欢打架,喜欢玩BB。大家有问题可以来找我,我能尽力的一定会帮忙。同时大家也可以上“经验百家讲坛”,在那里提问和发贴,我会及时处理,谢谢大家支持。

推荐