漫漫看天龙八部  >  天龙八部新闻  >  天龙八部2BOSS团与NPC团

天龙八部2BOSS团与NPC团

2011年06月02 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

首先莉莉要想大家道歉,这本来是参加活动的壁纸,可惜截止日期的那几天刚好家里出了点事情,所以推迟了几天,现在只有当稿件发了,悲催啊!!!
  
  废话不说,直接上图:
  
  BOSS团


  
  当时想法就是出奇制胜,但是壁纸嘛,怎么画都离不开那几个主题,怎么个出奇法?急坏了莉莉,于是,莉莉准备用走歪门邪道,那就是——以数量取胜!所以就用了少年漫画里常用的分格法来画壁纸,这样就能容纳很多人物了~
  
  这副是我们熟悉的BOSS汇总,从左到右依次为:慕容表哥,秋水大妈,孙美美,豆豆酱,丁春秋,四绝庄众人
  
  PS:画老头真过瘾啊……差点给庞企的脑门上画老人斑了呀!!
  
  NPC团


  
  NPC是我们游戏的重要后勤人员,没有这些活色生香的NPC谁带你做剧情,谁给你换暗器,谁卖你口粮,谁带你下副本,谁给你做兔耳朵,谁给你在副本里添乱……呃……一不小心说出心里话了,莉莉真不是对王语嫣有什么意见啊……
  
  NPC汇总,从左到右依次为:云霏霏,立繁,潘菁菁,于倩倩,王语嫣,钟灵,木婉清,阿朱,阿紫
  
  PS:再次重申,语嫣姐姐的之所以如此朴素真不是莉莉对她有意见,绝对不是公报私仇啊!!!

推荐