漫漫看天龙八部  >  天龙八部新闻  >  天龙八部2专访112级暴力天山玩家

天龙八部2专访112级暴力天山玩家

2011年06月02 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

隐溪边而垂钓兮,虽姜公亦不及;隐绝顶而观景兮,览无余。幽。
  
  论刺杀之手段兮,虽荆苛亦莫提;吾身无处不在兮,敌惊心。秒。
  
  折悔锋顶独卧兮,情已去;冷冷清清凄惨兮,此美惟我能懂;叹。
  
  片片雪花如舞兮,随雪匿迹;世人以我为魔兮,谁知我?哀。
  
  ---(转自天山玩家自编诗句)
  
  大家对天山门派喜爱的原因各有不同,有人说喜欢天山简介上说的那样,飘忽不定,自由自在,没有束缚的身影,在野外,天山是王者中的王者,偷袭的高手,喜欢PK的玩家的良好选择,躲在黑暗中,在最恰当是时机给予对手最致命的一击,也有人说,主要是喜欢移花接木和踏雪无痕的招数,可以很好的暴击对手,然后挥袖,潇洒的走掉,不留一丝痕迹,还有人说,喜欢天山的个性,防御并不高,在杀死对手的同时,自己也有丧命的危险,那种无畏的快感。
  
  今天凤仙来采访一位知名的天山玩家--〆、莫离。
  
  〆、莫离﹏------暴力天山
  
  先上照片(勿喷)


  
  被采访者:〆、莫离﹏
  
  门派:天山
  
  等级:112级
  
  所在帮会:飞雪满天
  
  对敌对说的几句话:本就是一个游戏,没有什么深仇大恨,所谓的敌对所谓的打架无非是在利益上发生了冲突,打架归打架,给自己留点口德也是给自己留条后路。
  
  对朋友说的几句话:对于我的兄弟们我想说的是:调调很感谢你们这么长时间的支持和照顾,没有你们我们同盟走不到现在,调调也走不到现在,刚来到游戏的时候我还是个15岁的孩子,现在过完生日我就20了。谢谢大家这么长时间对我的包容,我会带你们走更多更好的路。
  
  【属性图】

推荐