漫漫看天龙八部  >  天龙八部新闻  >  天龙八部2用心对待身边的每一个人

天龙八部2用心对待身边的每一个人

2011年06月01 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

在天龙的世界里,每一个人都有过去、每一个人都会觉得自己委屈。其实很多的事情都是自己的咎由自取。把自己一路的天龙旅程记录进电脑里、然后投稿。写下的那一瞬间,你有没有觉得自己虚假?
  
  十二宫、在这区算是出了名的。结拜里头有生活帮的,有敌对的,但是我们只顾姐妹之情、从来没有因为是敌对而去正对谁。
  
  我本不想说什么。看到她的那些我觉得特别的好笑,我是个局外人,你们之间的事情或许只有你自己清楚、但是作为姐妹、你自己退出结拜、你说我们踢你出去。喇叭叫了那么多次洛阳结拜处十二宫集合,你们来了没?
  
  曾经我们十二宫为你们两个不顾事情的原委就针对别人、为你们刷喇叭骂别人、为你们在YY出头,因为你们我们给人骂婊子、你们那个时候用真心对我们了没?
  
  你妹妹还在那虚假的骗我们,是谁在挑拨离间?你们去了敌对、然后把所有的事情退的一干二净。要是你们没有错如何会让整个盟来追杀你们,连你们要搞生活帮的帮主都刷喇叭说你们。
  
  要去敌对就不要找借口、既然那个让你变成小三的女人是十二宫的、你为何要结拜、结拜的时候你为什么什么都不说?你不要说你不知道,不要说当时混乱、你都有她好友。
  
  因为不想看到你们落得如此下场、我去找他、想了解事情的原委、自始至终他都没有说过你一句不好。你倒好,这么对他们,你在盟里骂人的时候,骂芯的时候芯儿都选择沉默。
  
  你们在福地杀用别人的号杀我的候、你们顾及了姐妹之情没有?既然姐妹都能打的,那么还有什么意思么?
  
  刚认识你的时候、我想我们会是很好的姐妹、因为我们彼此心里都有一段过去。即使在别人眼里是一个笑话。
  
  我不否认我自私、自私的心每个人都有,爱一个人没有错,但是你爱他的方式错了。你要好好反省,为什么每次他上号都要说是朋友上号、为什么每次都选择骗你?
  
  事情都过去了,既然去了敌对就好好的、开开心心的玩。哪天你们愿意用真心来对我们的时候。十二宫依然欢迎你们。

推荐