漫漫看天龙八部  >  天龙八部新闻  >  天龙情谁叫我们是土匪(7)

天龙情谁叫我们是土匪(7)

2010年09月03 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

【帮派】老叉:独步的真是太没脸了,每天都宣我们这小帮,明显欺负人!
  
  【帮派】若雪:老送,叫风云开他们帮战,继续激情起。
  
  【帮派】璎珞:开个屁呀,冰晶的没扩张了。
  
  【帮派】太监:大王,那我们杂办?
  
  【帮派】璎珞:凉拌,刷副本,别出城!
  
  如花一上线就看到帮里讨论热烈,仔细的看了一下,原来又是跟独步有关。她也有些敏感了,一看到独步两个字都觉得背后凉凉的。
  
  原来独步又照例在晚上8点开了他们帮战,欺软怕硬的家伙。说实话,从独步和冰晶开打以来,独步从来没有开过冰晶帮战,每次都是冰晶开独步,独步专门挑跟冰晶合盟的小帮开帮战。
  
  幽幽的想着某些事情,浅浅上线了。
  
  【邮件】浅浅:婆娘,么么!
  
  【邮件】如花:嘿嘿,婆娘,么么!刚新婚就消失呀!
  
  【邮件】浅浅:我忙呀,这几天架打的怎么样了呀?
  
  【邮件】如花:杯具呀,死了几百次了。5555~~
  
  【邮件】浅浅:哎,可怜的,没我在你身边,你的人生就是如此悲惨。陪我去古5抓BB,亲爱的婆娘。
  
  进入浅浅的队伍,坐着她的花车一起想古墓行去,如花这个时候忘了一件很重要的事,他们帮和独步正在帮战……
  
  如花其实还是警惕着,她知道,古墓这个地方非常容易招来某些急欲杀她的人,比如某些和尚,某些明教。
  
  一路颠簸,到了古5,早已有人蹲点,也不过是些70多80多的小号,跟她们两一个水平的。
  
  来的早不如来的巧,正好碰到上刷BB了,闷头闷脑的就开始抢了,第一个鸟人浅浅就出了宝宝,旁边的人一无所获。浅浅高兴的捕捉鸟人BB。
  
  注意,XX向你宣战了。浅浅只看到这几个字,然后屏幕就红了。
  
  【队伍】浅浅:婆娘,那个A啥的宣我。
  
  什么!如花吓了一跳,不至于吧,这样为了个BB就宣人呀!她就是把人都想的太单纯了,往往人心险恶。虽然她很善良,但是她绝对不允许任何人欺负她的浅浅。
  
  找准目标,深呼吸,宣战,漂亮的月落,打断他对浅浅的攻击,昭君放大,障眼法,命中,继续失明,爪子赶紧的扔了过去,目标的血在狂掉。
  
  【附近】XX:停!
  
  如花立刻住了手。这是她第一次主动宣人,手居然没有颤抖,她变暴力了呢!
  
  【附近】浅浅:你干嘛要杀我?
  
  【附近】XX:我守了一下午一个宝宝都没出,凭什么你们一来就打出宝宝了,我不服!
  
  【附近】如花:不服你找GM说去呀!就为这点事,你就要杀人呀?
  
  这会如花才看清了他的名字Angel,(后面简称小A)名为天使,实为恶魔!鄙视,她非常鄙视他这种人!
  
  潜伏的危机在慢慢的靠近,如花并没有察觉,还在和小A理论着。
  
  注意,你正受到Sorry的攻击。
  
  完了完了,如花惨叫一声,这下要杯具了,一个爪子,她掉了四分之一的血,赶紧清心回满,浅浅也察觉到了如花被攻击,一直给她加着清心。
  
  有了浅浅的协助,如花觉得她可以试试能不能反死他。于是,昭君,障眼法,正准备月落的时候,对方居然用BB付身了,把目标转向浅浅。完了完了,婆娘哪受的了他的蹂躏,看着浅
  
  浅那4W的血一点点的减少,欲哭无泪。
  
  就在浅浅即将光荣牺牲的一刻,S被画地了,她俩疑惑的看着小A。
  
  【附近】小A:回城,你们。
  
  行尸走肉,S快速的解了小A的画地,高付身,小A再次牵制住S。
  
  【附近】小A:快走!
  
  向小A投去感激的眼神,如花正准备和浅浅回城,却看到老叉风风火火的冲来,对着S就是一顿暴打,所有人都愣在了原地。
  
  【帮派】本帮主力[老叉]成功击败了独步思念的[Sorry],令我帮在江湖上声威大增。
  
  老叉一如往常冷冷的看着S,他们之间似乎有着不为人知的暗涌。
  
  【附近】老叉:如花,回去,这里不安全。
  
  如花此刻正纳闷的想着,老叉为何对这个S如此情有独钟,天天都能看到他杀他的消息跃现在帮派公告里,他们之间是不是也如她和年少亲狂之间有一段伤感的过去?他们两个男人,会有怎样的过去,情敌?还是……
  
  阻止自己的胡思乱想,她真是太腐了,她怎么能把他们想成那个了,鄙视自己。
  
  S点了出窍,消失在了众人的视线中。

推荐