漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  天龙八部2新手赚钱与快速升级

天龙八部2新手赚钱与快速升级

2011年05月03 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

本文章只是一些建议,并不是什么商业之经或者时间性的大还丹。请明确,若是想靠本文发财或一天上90的,不好意思请点右上角。

赚钱篇

虽说新手,没有很多本钱,怎么也要来张1888,这个是有很大用处的,比如25级领的一次性+50W经验的大还丹一个。

1.打图,30-40一天10次约能打出4-7张,40-50一天20次约10-15张,50以上一天50次约能打出30-40张。图的价格3J-5J一张,最好找个长期收你的图的客户,这样比较稳定,RP好的可以自己把包包填满去进副本,打钥匙或者暴书卖也是可以的。

2.刷小,刷反,小暴书的话,可是能赚100J以上的,反爆的啥矿石啦,碎片了也能卖给专业收购的赚点YB,这个要靠你们的RP了。

3.跑商,要是你有一个好帮,一条一次跑满的好商线,本人帮是洱海的跑到雁南,一次满。每天跑8环也可以支持生活零用

3.师门任务,这个针对华山第一的逍遥弟子们,双倍奖励的经验和钱也是客观的,20环还很大几率爆个灵兽丹或者低级合成符,可以卖点小钱花花。

4.手工,这个最好60级以后花点时间提提生活技能,不要用三精,那个费钱,用配方的,做出好的在世界上一喊,你也许就成富翁了。

5.其余各种FB,这个靠RP,也会爆点好东东,比如盘子了等等,但一般要70以后,不推荐。

升级篇

1-10级,最好找个20以上的,这个遍地都是,带你去无量打山蛛,十分钟你就10级了,实在没有人可以做大理的任务,大约20分到10级

10-20级,敦煌和嵩山的任务最好做了,如果想要快速升级,15级之后就可以泡摩崖了,不用半个小时20级。

20-30级,可以继续泡摩崖,别忘了领双哦,也可以去苏州刷一把棋,也蛮快的,要是有专业刷反的队长,或是你的门派的小,一定要加队,虽然小经验不一定有,但是如果RP爆发你就发财了,反经验还是比较好的,还可以爆点零用钱。

30-40级,单人反,小,棋,三环一起做了,大约也要38-39级了,再来吧三环,就40了,如果你有1888的大还丹就更好了,可以点点心法,就可以混FB了。

40-50,反,小,棋,三环,大大的选择,还有最近一些很好的活动,快的1.2天,最慢4天左右,亲爱的读者,你是否有一把神器在手呢,没有可要赶紧咯。多刷三环,实在不行就来个喇叭告诉积木一声,让他给个F,本人就要1个F还刷了4次,就是舍不得喇叭啊,哎.........

50-80,终于可以去古墓和地宫了,你要是有YB就买个地3或者地2的站神,自己就可以去做别的事了,到期以后回来一看,也许你的经验已到上限的消息飘满屏幕.......................反,小,三环依旧是你的伙伴,还可以刷和尚了呢,棋就不太需要了,因为时间太多,经验也滑坡了,本人40以后就没刷过7,喜欢玩的朋友也可以刷,经验其实也可以。

80-100,你已经跻身于大号的行列了,有更多好玩的东东等着你,超多经验的四绝庄,比苏州三环就好玩的楼兰三环,大大票小票等着你,反,小继续,有YB的还是走花钱省事的路线去地3A点或者B点找个信誉的挂战神。89升90需要80心法,99-100貌似是100心法。

最后提醒各位一句,天龙1-60不充钱还可以,60以后你会很吃力,MM们找个好老公,GG找个富婆包养,有钱人自己养自己。谢谢广大读者

推荐