漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  外攻门派80技能介绍

外攻门派80技能介绍

2009年09月11 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  8月底,神秘的新版内容登陆封测服务器(世外龙园);随着龙门内测紧跟随着的更新,7大门派80技能逐渐展现在众玩家眼前,之前的“烽火连城”似乎专门为武当等内功门派“服务”,“天地明灭”甚至可以让你瞬间陷入群欧之中,新一轮的崭新技能问世,纵横江湖到底谁主沉浮?

  外攻篇

  明教的“怒火连斩”,曾经的“烽火连城”无论在单P,还是群P;特别针对武当及峨嵋门派,起到决定性作用,似乎也在80技能问世之时埋下伏笔。该技能确实给明教(作为狂战士)提供了“福利”,状态持续39秒时间内(心法100),值得注意的是攻击不是叠加,而是在你一次攻击情况下给予的成正比的加成,其移动加速,展现出连斩风范,加强了明教玩家对抗远攻门派。值得闪耀的就是状态下命中就会加速!此技能适用PK及刷怪(BOSS),“跳射”对付明教,也不会再得心应手!

  天山的“冰凝霜华”,记得就是一张技能说明图片,让众天山玩家恶语相向。本人曾走访几位天山玩家,普遍的认为该技能只不过是多了个“高级附身”,与其他门派相比区别、差距甚远……

  被大家看成一无是处的技能其实还是有适用范围,如“凤凰夺城战”,该城战一重点就是抢旗(说情见记者站报道)本人记得在封测时,曾经有位玩家几次抢旗时均被“冰凝霜华”冻住而丢掉旗子……

  以上似乎有点对天山玩家们一个安慰奖,目前也只是属于内测阶段,还未成定数;但本人从非天山玩家的角度也衷心的希望官方在公服上能适当的修改!

  丐帮的“横扫乾坤”虽未能扭转乾坤,但也焕燃一新!一方面,增加一个群攻技能;另一方面其伤害的持续性及免役控制技能,确实带给对手不少的麻烦;值得注意的是,该技能持续时间内自身无法使用技能及平推;免役控制的同时虽然受得伤害,不防设想一下,同时配合使用“高级肉墙”似乎相当于一个“超级神佑”!

推荐