漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  天龙八部:防止地被偷抢的36计

天龙八部:防止地被偷抢的36计

2009年07月07 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  在手工装备被极大程度加强以后,生活玩家似乎有了赚钱的门路,但很快又发现一些问题和困扰:“无地可种,无矿可采,有地怕被抢,有矿没精力”的状况。

  针对这些问题,我在这里谈一下我个人的经验,今天就说一下“地”的问题。

  许多生活玩家都靠种地为生(无论是为了手工材料还是门派烹饪)而目前天龙可供种植的地皮却远远不能满足广大生活玩家的需求。因此,一些偷地抢地的人出现了,暂且不提他们的做法,我就谈谈我个人在生活玩家2年来的心得!

  对付站在你旁边的准备抢地的人,我通常采取的办法是

  ⑴思想沟通:换言之,套近乎,尽量不要打击他,江湖上毕竟少个敌人多条路!

  ⑵积极准备:如果他不通人情,那也就只能用策略对付他了,首先自己不要慌张,相信在我以下的办法应对下你的地被抢的可能会小很多①正常收地,但到最后一块的时候先不收先把下一次需要种植的作物选定,把鼠标锁定在目标上这时可以尝试性的试探耍他几次,低头收,然后不收,一些耐心不好的人已经被气到了,这样他抢地的出手速度会受到影响②再这样几次试探后,迅速收地,同时点下已经选定的目标。我暂且说一下我自己这样做的结果,至今,我个人仅丢过4次地(2次是网速确实太卡,一次是抢地的人运气很好,预判到了我的收地时机,还有1次就是被天山偷地)

  下面我就再说说怎样防备天山偷地(此方法同样适用于在钱庄里的元宝交易时的天山"偷东西"):防天山偷地的方法很简单,再收最后一块地的时候点击周围玩家状况,看一下周围玩家的数目和名称,然后看看周围的玩家,核对一下名字,如果有没发现的,显然那个就是一个隐身的天山,正虎视耽耽着你的地,这时你友好的说几句话劝他走,如果不走,你可以在世界上帮他出出名,同时按照我上面说的防抢地的办法处理,你的地还是你的!

  官方最近又要开新服了,广大生活玩家祝大家多赚钱,多出极品装备!

推荐