漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  天龙八部:藏经阁副本体验心得

天龙八部:藏经阁副本体验心得

2009年07月06 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  新版《笑傲昆仑》即将更新到全服,昨日本人再次对新版副本"藏经阁"体验了几次。

  结合之前记者站同事相关报道贴(见下面链接)介绍就省了!

  副本刷怪10波,第1波从左边刷过来(其路线正是上图红色箭头处)。第2波则是右边。依此类推。本人在用有限制性的记者内测号体验时。副本里的小怪攻击稍高。类似三环第1环里的小怪。由"盗书恶僧"带领进攻NPC武僧。情节类似刷猪!在战术方面,"擒贼先擒王"每波进攻之时强力打手先阻击盗书恶僧(最好少林拉住)其余队员并同时攻击小怪。队伍攻击输出较高的配置下还是很效率的!

  细节介绍:

  1.每波进攻时,怪物都是非主动攻击的就像玄武岛上的飞天猫小分队,靠近武僧NPC时怪物才会进行主动攻击武僧。

  2.每3波(共3次)上图佛灯处会出现一个机关。需要手动开启。本人结合其他同事经验。三次机关分为三个状态

  1) 给武僧无知状态(红色佛灯)

  2) 已方队员攻击加100%(蓝色佛灯)

  3) 敌方怪物定身20秒(绿色佛灯)

  三次机关。在一般的队伍中更是可以提高副本成功的效率,切记不一定要马上开启,也不要为时过晚开启(机关出现有时间限制)

  3. NPC不像之前燕子坞或圣兽山野猪暴走的NPC.峨嵋不能给其加血。所以此副本推荐各位主动进攻,并非防守。为配好佛灯机关的使用,阻击点在佛灯前面一点很不错,开启机关一事分配给队长就行。

  4.队伍配置方面,除峨嵋。攻击输出高的门派将均可。但少林,逍遥首选。少林可以利用其技能吸引怪物。逍遥的定海神针(咆哮)及各类陷井能有效的影响怪物攻击目标。并且在阻击每波BOSS时打出"溪山"状态更利于成功率。

  5.掉落物品方面之前已有同事介绍,其小怪掉落的为一些手工材料及"夏婵"

  总结: 此副本讲究一些战术打法。并不是很难。在高输出的队伍的玩家看来更为容易!

推荐