漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  天龙八部:新版副本藏经阁攻略概述

天龙八部:新版副本藏经阁攻略概述

2009年07月03 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  随着新版本的出现天龙也出了不少的新鲜玩意,比如新的地图,新的活动,新的功能最后还有新的副本,为了满足大家的好奇心小记单枪匹马去内测服给玩家们探了探路,现在就赶紧给大家介绍下这个副本是什么副本,该怎么玩。

  “笑傲昆仑”新副本:藏经阁

  说起这藏经阁呢是即将公测的新版本笑傲昆仑里唯一新出的副本玩法。

  在每天的(16:30——17:00)(21:30——22:00)以及(23:00——23:30)。这三个时段全服都会收到系统通知,所有等级≥30级且入了门派的玩家均可组队3人或3人以上去挑战这个副本,副本地点在雁南,洱海以及西湖3个地方,每个地方刷出30个副本NPC,每次持续时间30分钟,玩家只需组队前往由队长点击即可进入挑战。

  如上图所示,在雁南,洱海及西湖寻找此NPC即可接取任务进入副本。

  进入副本之后就会看到一个少林武僧的NPC,由队长点击此NPC开始挑战,此副本共有130个怪分10次攻击门口的NPC,玩家要做的就是在怪攻击到NPC之前就把怪消灭,因为峨眉不能给NPC加血所以只能依靠玩家堵截怪的攻击才能保护NPC不死。

  这里是副本的小地图

  进入副本开始挑战后怪会从右上楼梯处开始攻击,每次攻击的怪物中都会有一个叫盗书恶僧的小头目这时只需要玩家派出队里攻击最高的一个队员单独去阻击此头目,其他队员就围堵剩余小怪,切不可让他们攻击到台阶上的少林武僧,在刷新出第一次怪后不久又会从左上楼梯处另外刷出第2批怪,这时最好能赶在怪物刷出之前跑到左上楼梯处等待堵截怪物,如此左右轮流刷新怪物,重复10次,左边5次右边5次便可把怪物清光,此时便会出现一个BOSS(蒙面恶僧)击杀他之后便会有一定几率得到以下物品:

  1.贝叶经残片(收集到一定数量可换百宝书匣)

  2.80少林技能书:慈航普度及80天龙技能书:中冲剑

  在击杀怪物期间还会刷出3次机关有助于玩家击杀怪物。

  机关刷新的位置就在地图所示的佛灯处,刷出时系统上方会提示机关开启,提示刷出机关时队员要立刻去开启机关!否则时间一过便会消失了。

  机关属性分为3种:

  1.除了盗书恶僧之外全部怪定身10秒。

  2.群体攻击加成%100,内外攻皆加。

  3.NPC少林武僧无敌状态20秒。

  (或许还有别的状态,不过小记占未发现)

  温馨提示:

  此副本过关关键在于拉住怪!在它们还未打到NPC之前就全部击杀保护NPC安全,所以建议大家过此副本时尽量组到少林!而且峨眉也是必不可少的。

  因为小记等级不高装备也不好所以过了很多次都是失败告终,截图也没办法截到太多!大家要见谅哦!在这里要多谢给我提供资料的帅哥:

  “亽愛情〾販子”

  以及给我出谋划策的小北。

  这里我也许解说的不是很清楚,还有更多的玩法期待大家以后一起去发掘!

推荐