漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  美女与野兽 坐骑新风暴

美女与野兽 坐骑新风暴

2009年06月30 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  一个称心如意的好坐骑不仅是得力的代步工具,还是彰显个人特色与品味的无声象征。在游戏里拥有一只坐骑并不是什么新鲜事,而《天龙八部》( 官网、专区、下载、论坛、注册 ) 最新推出的“笑傲昆仑”资料片里面的新坐骑,却将超越外表,颠覆传统,给你心灵的依靠,讲述不一样的猩猩白色情缘。

  全球最火爆的武侠网游!《天龙八部》精彩无限,好礼不断!>>>

  马上入驻经典武侠《天龙入部》,八十万人同时在线闯江湖!>>>

  美女与野兽版

  美女与野兽

  两条背绳,一个座托,把你放在背上,庞大的身躯给你坚实的依靠,挥动的双臂,怒放的瞳孔,前倾的姿态,无不向人宣扬着不可侵犯的威力。它的强势它的霸道只是为了保护你才显露出来的。同时,昆仑的雪山有它依偎你不会感到寒冷,江湖的血雨腥风有它你不会觉得孤单。是前世的续缘还是今生的命名注定,就是这样不计成本不计回报的默默陪在你身边。

  兄弟版

  兄弟,不抛弃不放弃!

  据说,无论是生灵还是飞禽走兽、甚至连花草树木都可以拥有自己的思想。骑乘也有它的灵性,不同坐骑的脾性亦各不相同,它们也会选择不同的主人,除非是它们亲自认定的人选,否则是无法驾御它们的。而它们一旦选定了你,就会誓死跟随。而猩猩一贯就有忠实、憨厚的美誉,雪域高原也好、生死栈道也罢,就算和你在这场昆仑的浩劫中粉身碎骨也在所不惜。兄弟,不就是这样嘛,不抛弃不放弃!

  把你们带到彼此面前

  我就悄悄隐退

  一匹称心如意的坐骑好比一个亲密而忠诚的搭档,是闯荡江湖不可或缺的伴侣。这次新资料片里的猩猩骑乘以其个性的造型、精湛的画工、新鲜的玩法、丰富的功能,贴心的关怀绝对颠覆你的感受!您能感受到的绝不仅仅是你眼睛能告诉你的,一切,都用心来感受,去游戏里去体验!看来,又一场坐骑风暴是不可避免的了……

  《天龙八部》永久免费,终身质保!最经典的金庸,更宏大的江湖!我这一代的武侠!

  tl.sohu.com

推荐