漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  7月雪山资料片

7月雪山资料片

2009年06月29 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  新场景直追避暑胜地

  作为“笑傲昆仑”的核心内容之一,全新开放的昆仑山场景将成为玩家夏天最为神往的圣地之一。气温低、湿度低、风速高——体验与三伏天截然不同的感受。白雪、玉石、古树……除去各种传统元素之外,昆仑仙山相比之前的各种冰雪场景也将增添风多的超现实元素,列位勇敢的大侠可又有的一番探索了。

  新装备对抗桑拿天

  极品装备虽好,奈何不能消暑降温,想在桑拿天不被高温击倒,首先就不能把自己套的严严实实。淡淡的流苏、浅浅的色调,自然还有夏日不可缺少的凉爽设计,既然是随着“笑傲昆仑”一同登场,新版时装只会引起江湖上的又一次潮流进化。从武侠经典「段誉语嫣」到神秘性感的「紫魅幻影」,酷暑的不断来袭,且看武林中的俊男靓女如何清凉大变身吧。

  新活动堪比降温良方

  暑假到了,要是不能把自己无穷的精力充分的发挥出来,可真对不起这火辣的太阳。各种陈年副本、传统活动可不是我们的首选目标。“笑傲昆仑”特意为玩家准备了海量新活动任务,从永久开放的长期活动,到夏味十足的季节性活动,以追求夏日活力和降温降噪为目标,经验、宝物、装备一个不少,赶快拉上朋友一起来体验这个遭遇浪漫的地方吧!

推荐