漫漫看天龙八部  >  天龙八部新手  >  天龙八部挖宝开箱子

天龙八部挖宝开箱子

2009年06月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  挖宝出书只跟副本结构有关系,一句话就是什么样的副本结构决定你开什么样的箱子才有可能出书,没有哪个箱子固定出好书的说法,也没有哪楼出书多的说法,所以经常我开到书人家问我哪个箱子开的我真的不知道怎么回答,二楼5个箱子比较容易出好书(这种情况及其以及特别的罕见)我朋友咖啡小天使说他10次有一次(- -!巨汗!!!),一楼6个箱子同样非常罕见,一般没有书我进了都直接飞出来

  有一种情况是打宝藏主人没有包,这种情况我想好多人没遇到过,但是有,本人一共遇到过五次,我朋友守望者说这种情况只要带钥匙就能开出好书,遗憾的是本人每次都没有带钥匙,所以一直无法去亲自验证这种说法的可靠性,大家有机会可以去验证

  不要每个副本都全开,因为好多副本是没有书的,即使6把开到1本垃圾书也不够钥匙,况且这样开到书根本没有意思我觉得,亏得多,幸运女神跟你又没有一腿,我跟我师傅枫魂(其实是认识了一年多的兄弟啦西西)经常在一起研究副本总结出了不少经验,挖宝其实就是运气加上经验,两者缺一不可

  首先我要把箱子号码编位告诉大家,把副本创建成功进入墓穴的那个点作为原点,先说一楼七个箱子点,一楼左上那个箱子编为1号,正上那个编为2号,左边中间编为3号,右边断柱那个4号,左下水旁边那个5号,上楼梯旁边那个6号,佛像右边角落那个7号。接下来是二楼五个箱子点,二楼最里面左边那个是8号,最里面右边那个是9号,中间那个是10号,出口左边那个是11号,出口右边那个是12号。注:这个号码编位大家一定要仔细看直到看懂,不然看我下面说的东西你无异于看天书,不是所有的人在这方面悟性都很好一遍就会,你看不懂只能说明你副本开得少经验不足。

  接下来开始为大家分析副本。

  首先我为大家阐述什么样的副本最有可能出好书,什么副本基本是不用开就知道没有书,拿到一张图,到了点上点,直接进入副本和点两下进副本的图出书的概率比较大(要结合我下面说的副本结构学),而一张图你点了N次背包已满才挤进的副本,本人和师傅做出多次全开试验,基本是空的多,好书印象中没有。在前者作前提条件的情况下,我为大家进一步分类分析。

  一、一楼3个箱子二楼3个箱子这种副本,我们称之为好副本。出好书的概率比其他副本结构大的多。

  1.箱子分布呈4,6,7,8,10,12或者4,6,7,10,11,12排列,这种是传说中的JP副本,可遇而不可求,一般都是两本好书,楼上一本楼下一本,开的普遍顺序是7,11,12(大家随身带四把钥匙就够了,进了这种副本不用想的全开)

  2.一楼随机变化,二楼8 ,9,10或者8,9,11或者8,9,12(把三个箱子连成线基本呈直角三角形排列),优先开直角位顶点,再开它旁边那个,一句话就是开完8,9,再把一楼三个箱子连成线,开构成的三角形顶点那个箱子(自己看,情况比较多没必要一一举例)

  3.一楼随机变化,二楼9,10,12一条线排列,优先开两个端点,12出好书比9多,这种副本只有一本好书概率大

  4.一楼随机变化,二桉8,11,12或者9,11,12排列,开法类似于第2条说的

  二、一楼5个箱子二楼1个箱子这种副本,我们称之为中等副本,出好书概率没有第一种情况大。

  1.当一楼构成12345或者12346或者12356环形排列的时候,环的出口如果对着二楼,那么就把二楼那个箱子开了(当二楼是12或者8的时候,容易出高血祭,本人和师傅长验证决无虚言),这也是可遇而不可求的一种副本,通常有两本好书。

  2.一楼不是环形排列,二楼通常不会是8和12,如果是8和12的话把二楼那个留到最后开,回到一楼,优先开1,4,有一本好书就可以了

  三。一楼4个箱子二楼2个箱子,我们称之为随机副本,重点看二楼的排列,如果是呈8、10或者8、11或者9、12排列,优先开光二楼,一般会有一本书(但说不准是好的还是垃圾的)如果二楼呈其他排列,优先开一楼4、7

  四。一楼2个箱子二楼4个箱子,我们称之为垃圾副本,进了这种副本只能说明你倒霉(有时候副本难进,20多张进一次居然还是这种副本我都想哭),本人一般直接飞出来,印象中只出过一本高级嗜血,是高治疗高伪装高重生的发源地- -!

  五。一楼1个箱子二楼5个箱子(很难遇到,后来证实上篇中我朋友咖啡小天使说他十次有一次是他很久很久以前的情况,估计那时候盘古那家伙还没开天地)

  六,一楼6个箱子,这种副本我们称之为见了鬼的副本,百年难遇一次,本人和师傅以及同行曾经全开过多次,6个箱子有5个都是空的,连打孔都没,我师傅胆子比较大,有一次他不信邪,强行全开,结果勇敢的出了一本高级识破(被我笑了一天),之后再进这副本我都直接以最快的速度飞出来(估计能赶上刘翔),大家如果在这副本开出好书记得一定要给我纸条

  补充一下,一楼一个箱子二楼5个箱子这种情况遇到的话,一般是有JP书在里面,一楼如果是6,7的话优先开一楼,不是的话一楼最后开,二楼的顺序是12,8,10,9,11(能进这种副本不全开的人有点不正常,钥匙够的话)

  理论上等级低出两把钥匙和等级高出两把钥匙的概率是一样的 不过我倒有个方法很容易出两把 你们在最后打主人要死的时候把BB收掉 再加个外防平砍把主人打死 基本都是两把 主人群封不封无所谓不影响

推荐