漫漫看天龙八部  >  天龙八部星宿  >  天龙八部2星宿PK峨嵋:一招定乾坤

天龙八部2星宿PK峨嵋:一招定乾坤

2011年06月01 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

本期剑客和大家一起讨论下峨眉PK星宿应该注意那些问题。

    提起星宿,几乎是个被人遗忘的门派,各个区人数也是极少。没办法星宿是天龙八部里面唯一的邪派,也没有特色的王牌技能,自然很不受欢迎。但是星宿并不弱,也有自己的特色,操作好的星宿仍然可以给峨眉带来很大困扰,同时很多峨眉对星宿的了解是少之又少,以至于和星宿交战往往处于被动。

    剑客认为有必要和大家一起探讨下这个被人遗忘的门派。


  
  操作好的星宿不会进去就直接控制峨眉开始连续攻击的,虽然星宿单毒属性的伤害很可观,但是没有放大,有限的控制时间内仍不足以秒杀峨眉。
  
  星宿PK的时候都会开防御状态,他们先进来后都会用天地,然后吸收峨眉的怒,让峨眉放不出来母鸡,然后就用上最让峨眉难受的含笑,含笑心法高可以到达30秒,3秒1次封穴,不但可以有效打断峨眉的清心(虽然清心是1秒聚气,但是经常会被打断),而且可以打断峨眉的攻击,

    30秒内的含笑,可以耗下去峨眉不少血,中间不时仍个蝎尾针减速,然后再含笑快结束的时候用上连控,打峨眉个措手不及,很多情况下这种办法可以直接秒峨眉。


  
  峨眉的关键技巧就在于含笑30秒内,如何减少自己的伤害。剑客认为还是偏重加血最好,每被封穴一次就立即加血(这样一般清心不会被打断,原因大家都知道),然后可以隐身或者轻功减少自己被星宿攻击的次数,也可以攻击,千万不要一直点着清心不放,这样很容易被打断。

    含笑这段时间内不攻击都可以,只要含笑时间过去,峨眉还剩下比较多的血,就算星宿连控也赢不了峨眉,然后自然就是峨眉的天下了。

推荐