漫漫看天龙八部  >  天龙八部星宿  >  天龙八部2 略谈星宿

天龙八部2 略谈星宿

2011年05月09 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 关于星宿,以前是垃圾的总称,随着属性时代与手工时代的来临,星宿的局面有所好转,但并不代表好起来了,
  
  很喜欢星宿这么门派,一如既往的稳若泰山,就如沉寂在海底的悬崖一般.深不见底.
  
  我们互相鼓励着,说星宿并不弱,每每看到这类帖子心就会暖暖的,很开心.
  
  星宿的确不弱,,属性伤害的确很有用,但是也有很多遗憾.
  
  星宿各个成长趋居平衡,所以并不能很好的体现出门派优势,再加上JN的冷却时间过长,,没有加速瞬移.,没有很多的控制以及每个门派都有的放大JN所以显得平庸了.
  
  属性伤害打人的确很疼,但是命中以及闪避的缺陷使得我们很难让对方掉血与自己输出伤害持平.
  
  当看到有人在策划那里发飙说星宿命中很高我很不厚道的笑了,什么叫高命中?1W1全4命中也就这样了,很高?还是全4身法雕文.闪避4千1还是加了附体,不然还没4000.更坑爹的是策划还把星宿命中改掉了,我个人表示很惆怅啊,为数不多的属性攻击幽冥鬼掌打十次八次未击中,属性伤害何在?靠平推.?策划你别幽默了.
  
  有人说命中闪避会心会防EM比我们更悲剧,,我又乐了,人家清心高点蓝多一点血厚那么一点,XY放大打的暴击也就是几个清心的事情,要是EM会防会心命中闪避一高,估计有人还会说,EM要改,清心5秒加一次,幽默吗?会心会防提不上去,你属性伤害第一又怎么样,暴击次数少得可怜.就算你属性第一又能把别人怎么样.能秒掉么?别幽默了,
  
  慕容这个新门派一出来,很多人是排斥的,慕容各项成长屈居内功门派榜首,再加上单属性攻击以及一个必定暴击的JN,让淡定了很久的我都不淡定了.
  
  大家有被慕容定身到死,控制到死,暴击到死的经历么吧?90+全4打人家80+全3自制一般的慕容掉10W+血的星宿有木有?大有人在吧?慕容高体力高身法高内功成长策划再给个瞬移加速必定的会心一击是不是多此一举了?这样的好处什么时候轮到我们星宿?
  
  慕容内功加成比WD少多少?属性伤害比星宿少多少?明眼人一看就知道,不是持平就是更胜一筹吧?单属性玄攻击,试问每个区就算冰抗火抗满天飞有几个打玄抗的?打了玄抗有几个上400的?是不是策划下一步要出个玄抗套了?按照策划幽默的风格,我小星宿在此期待着.玄抗套的出世,
  
  慕容不谈了,成长内功门派第一,大家都知道.
  
  有人说星宿体力成长不差,是的不差,但是每一点体力加的血量没有EM多吧?加的外防是最低的,我朋友92EM体力雕文全3,自制基本45T+,修炼没我高.体力4级差12个打满,加暗器神器血上限加成15W+的血,本人防具70+体力除了护肩,项链衣服没换.防具也算齐了,没有低于70体力的,体力全4,体力雕文全5.却只有17W5的血不加木盾状态.70体力.与45体力的自制全5雕文与全3雕文的差距,只相差2W血,让我作何感想?
  
  内功加成一般,不想做评价,反正高不过XY低不过EM,谁叫我们头顶属性伤害第一的头衔,就让内功加成坑爹去吧.
  
  内功防御..不解释,一般般,貌似是最低还是排倒数第二的,,外攻防御加成,不解释,还是倒数.咱没加速没瞬移没木鸡不能回血策划我觉得这说不过去了吧.不然把减速JN提高到30秒这样我还是能勉强接受的.
  
  每个内功门派都有放大加成,不谈XY100%放大,就说EM的昭君WD的白鹤TL的点指,伤害放大的不多,但是威力在那里大家看得到,就算平推4000+到5000+来个放大起码伤害加成1000~1200吧,打人4000+5000+跟打人6000+不是一个档次的,多1000点血不能小看的.而星宿依旧顶着属性伤害第一的帽子在那看着稳固不变的数字在那飘着,很不是滋味.
  
  除了EM,XX每个门派有加速或者瞬移,或者2者都有.在外野战,EM木鸡除了被XY画地悲剧之外,10秒时间还是有机会跑路的吧?再说我们星宿.含笑九泉,谈笑自若,我又很不厚道的笑了.策划你们是坑定我们了么?
  
  在外野战,你以为都是EM啊?秒不掉人等控制用完谈笑定位走路?别幽默了.遇到其他门派反不了就是等死么?人家带个神佑BB,加速神佑跑路或者瞬移神佑跑路,姐就算反的了腿短也是望尘莫及啊,,策划你说叫我们上坐骑追啊?别太幽默了,有那时间人家老早就跑远定位回城去了,我们能怎么办?谈笑被控制还能打断.咱遇到别的控制多的门派咱来个含笑九泉再给人家杀次?策划真是幽默shi了.
  
  再说JN冷却.本来星宿蓄力JN偏多,您还给个冷却2分钟~~1分钟~80秒,~~30秒~.用完了怎么办?没控制没攻击.平推?
  
  您又幽默了,星宿可怜的命中不是被你们改的人家都不忍心宣了么.,打打人家身法门派未击中在那飘呀~飘呀~偶尔看到几个恒定的数字飘了那么一下,还在那窃喜,哎呦卧槽~!居然打中了.~~
  
  全4与全4一下星宿主要靠的血量抗着打,石头更高的星宿属性一高的确打人挺疼的,但是就去前面所分析的,,个人认为还是比较狼狈的,就算是赢了也是很让人不服的,毕竟5级之上与同级别同装备同石头的各个门派打,血至少要掉大半的,
 

推荐