漫漫看天龙八部  >  天龙八部天山  >  天龙八部2天山技能的运用技巧

天龙八部2天山技能的运用技巧

2011年05月19 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

本人有个88的小天山,玩天山也半年多了,对天山的运用也颇有点小小心得,大家茶余饭后可以消遣下。
  
  不足之处,还往海涵!
  
  大家都知道天山的爆发技能移花接木配合阳关三叠鹰击长空刷怪、PK很是效率,技能养眼。但是在刷怪过程中,经常会跟逍遥的一起组队,比如三环、反贼等等,当大家开了移花后,正巧碰上逍遥的诛仙引爆,怪四处游走,那我们的移花是不是都浪费在追逐的过程中?
  
  在下就是开了移花接木后,防止跑开怪浪费技能时间,就先一步锁住一个小怪,然后在鹰击长空,这样,我们就可以顺利的打死当前的怪,再切换到其他目标上。所以,移花后锁住目标,也可以避免我们跑来跑去打怪疲惫。
  
  相信很多新手在打怪的时候,一直用鼠标点怪,一场游戏下来,我们都累个半死,手疼、脖子疼的。
  
  那么自动寻找目标,我们点开ESC,然后找自定义快捷键,把选择目标改为F3或者其他左手舒服的键上,那么我们就可以节约不少体力了。这个所有门牌通用了。
  
  天山有个加速和踏雪瞬移,这个增强了我们的野外的机动性。那我们在刷副本的时候也可以同样这这样依靠俩个技能的交替运用,来给我们带来便利,比如刷星副本,在打宋姜的时候,宋的大群可以说没什么规律性,一个踏雪可以跑出他的作用范围,那我们在踏雪冷却时间未到时就可以打开加速技能,这样万一放群,我们也可以顺利跑出去。
  
  同样的方法,刷四绝第二关的时候,我们可以对角拉着琴韵跑的时候踏雪配合加速,逃避琴韵的大群。另外在刷星副本的时候,如果刷到卢俊义的时候,他反弹伤害的时候一个踏雪方便实用。
  
  剩下介绍下天山的隐身技能,这里不说自己隐身就谈下给队友隐身,柳暗花明和十面埋伏。碰到刷星副本,若碰巧队伍有个小号,跟怪等级相差9级以上不能隐身,那么刷到公孙圣的时候,我们用柳暗花明帮助他隐身,这样是可以隐掉的,要不碰到个不会玩的天山,公孙一直分身,相信大家都遇到过这样的情况,如果实在是分辨不出真假公孙圣,那我们不妨来个群隐了。
  
  同样在刷三环的时候,相信小峨眉童鞋都比较发怵的是自己隐身过了,由于清心所以招来大批的怪,那我们天山就可以给他来个柳暗花明,相信比其他任何门派帮助峨眉拉怪都有效!
 

推荐