漫漫看天龙八部  >  天龙八部天山  >  天龙八部2野外校场天山对阵逍遥技巧

天龙八部2野外校场天山对阵逍遥技巧

2011年05月06 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

都说天山怕逍遥,逍遥近战克星。定海砸天山,其实根本是庸人自扰,逍遥或许是近战克星,但绝不包括天山,无论野外校场。天山都不怕逍遥。
  
  先分析逍遥这个门派,逍遥的优点是能放大,机动性强,给敌人加的负面状态多,闪避高,缺点是直接控制技能少,血少。具体对天山而言,逍遥的潇湘我们能解,机动性天山同样强,这一点逍遥占不到便宜,有威胁的主要是定海,画地,惊涛,放大。
  
  一,野外
  
  先说野外,这个杀逍遥很好杀,因为定海要宣战才起作用,野外你完全可以隐身靠近他,野外杀逍遥带个高命中打怒身法BB,或者带个95打怒套的BB,废掉惊涛,半怒免疫潇湘,逍遥血少,基本野外很好杀。不必详述。
  
  二,校场
  
  校场打逍遥有一定挑战性,主要有这几种方法和技巧:
  
  方法篇:1.秒杀法:如果你对自己的攻击和命中有足够信心,那么就用此法,进校场,天地换人,踏雪瞬飞,移花+连控直接秒掉懒得啰嗦。
  
  2.调戏法:如果你没有足够把握,那么可以考虑这种方法。柳暗进校场,拉开距离,开始后立刻点远程攻击3下然后踏雪闪人,隐身等技能,远程好了再三下,然后初隐,再远程一下,再踏雪闪人,如此反复,逍遥打不到你几下,你却打了他N次,他要是沉不住气,满校场的找你,靠近你的时候移花+连控,这时候他血也被你打掉了不少,完全能杀死,有人说这种方法是不是猥琐?那逍遥打近战喜欢放风筝难道不猥琐?以其人之道还治其人之身而已。
  
  技巧篇:
  
  1.躲惊涛骇浪:有些逍遥喜欢凌波开惊涛,你只要注意,他飞过来你立刻踏雪飞走,手快可以浪费他一个满怒,这和武当梯云闪峨眉的月落一个道理。
  
  2.躲画地+放阵:二种方法,第一种是他画住你了,你锁定他,狂点天地明灭,画地过了,换位+轻功+初隐完全可以MISS掉。第二种是有些逍遥喜欢暴阵前隐身,这样也没事,画地完了立刻踏雪,手要快,这样也能躲开。
  
  3.躲定海神针:定海虽然能砸隐身,但范围是一定的,时间也是一定的,踏雪20米完全能闪出定海范围之外,只需注意隐身在校场不要乱跑,乱跑容易被定海砸出,要会跳转视角,观察定海的位置和范围。
  
  4,躲放大:一般逍遥喜欢放大后再控制你,放大是有一定几率的,因此你要在校场不断的踏雪隐身,这样中的几率自然就低,万一中了,手快立刻踏雪,踏雪20米一米也不要浪费,尽量飞远。
  
  三,给个胜率很高的打法
  
  综合上面所说,可以总结出一种胜率很高的打法:
  
  进校场,开始后立刻点同生共死,中了后加速到他身边开移花+连控,一轮轰炸,没秒掉或者被反控不要紧,控制或者被控制完了,立刻飞走,在定海范围之外一会隐身一会踏雪忽闪忽现不断远程打他,移花好了找机会连控再杀,中间注意用技巧躲掉画地+放阵。这种方法被放大的几率非常低,一般一场比赛经常无放大或者只偶然一次。

推荐