漫漫看天龙八部  >  天龙八部天山  >  天龙八部2天山隐身偷袭PK小结

天龙八部2天山隐身偷袭PK小结

2011年04月12 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

俗话说的好“明枪易躲,暗箭难防”,当一个隐身的天山,慢慢从你身边走过,满身带着浓浓地杀气,你却毫无知觉,这是一种什么样的感觉。

    天山是一个外功形的门派,高输出的寒冰伤害加上关键时的连连爆击,然而这都不是最可怕的,真正让所有人胆寒的是,天山在战斗中身形飘忽,可以瞬间隐没自己,待合适时机实行一击必杀或者点穴定身。

    一旦被天山定身,那将必死无疑。有人曾疑问过,这种方法很不光明正大,可是,这属于天山的门派特点,是天山独有的生存技能,谁也不能因此而藐视天山,鄙视天山。
  
  (此视频所有PK人员都属于演员,请大家不要有任何语言攻击他们,如果有什么PK技术问题,大家一起讨论哟!~谢谢)
  
  做为一个天山,隐身操作是必不可少的,当偷袭时会遇到各种各样的情况。
  
  一、当天山遇见峨嵋
  
  1、遇见这个峨嵋时是在校场,进入后,天山便使用金蝉脱壳隐了身,峨嵋因为看不见,便时刻准备着。
  
  2、兰花点穴手(定身4秒),阳关三叠,移花接木,三个技能使出后,确实定住了峨嵋4秒钟。
  
  3、但接下来的天山使用同生共死,却没有发挥出作用,(这里有几点原因:一是峨嵋身法高,同生共死未击中,二是天山判断时间没掌握好,同生共死晚了一秒钟),峨嵋反用月落西山,接下来便九阴神爪。
  
  4、天山月落眩晕后,峨嵋接下来的幽旋沉舟,便将天山成功定住,这显然是峨嵋八十技能的心法点的相当的高。(私下询问以点到95,修炼十重已满)。
  
  5、天山被控制足足有十二秒,但天山定身过后开始反击,使出泗水围城,暗器打穴,成功再次控制住峨嵋,一鼓作气,PK成功。
  
  (事后,天山感叹,八十技能的心法、修炼应该重视起来)


 

推荐