漫漫看天龙八部  >  天龙八部天山  >  天龙八部2天山连控的利弊

天龙八部2天山连控的利弊

2011年04月01 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 出了80技能强力控制后,基本就属于控制时代了,谁先手连控完一轮技能都有可能把装备差不多的打到半残。我还是和从前一样的提倡反向思维PK,别人玩连控时代了,我该玩反控了。
  
  很多人说少林没操作,我们现在先看这个少林PK天山:
  
  

    该少林是上次我代星月豪发的是妖娇号PK视频里的那位,当时视频出来的时候很多人说天山打少林胜之不武,跑一跑隐隐身少林能打到的机会太少了。
  
  可是现在我们看看这个视频里该少林对抗装备比我好很多的天山,天山的移花接木配合着命中未知的控制,尽管又跑又隐,还是在最后输了。天山4级含部分3级石头,而少林,呵呵,减抗是2级。
 然后再看实验视频,我把移花接木技能拖掉后会怎么样:
  
  

    毫无疑问,不用大隐身不用移花接木的天山想打赢一个操作良好的少林,可能性是微乎其微的,不然天山真的就要无敌了。但是最后双方的血量其实相差无几了。
再看另一个实验视频,我拖走两个控制技能后的打法:
  
  

    移花接木还是浪费着,用了次隐身,和上面4443天山打的结果相比相差多少?
  
  事实上后来比武大会我去了一开始就碰到那个天山,他很轻松就赢了我。
  
  当然我不是提倡不要用连控开移花接木,问题的关键不是移花接木不是连控,而是pk思维。还是那句话,移花接木固然好,我们只能合理利用不能过分依赖,否则你会发现移花接木很多时候是用不出来的。
  
  连控“秒杀”虽然很爽很刺激,但被MISS被反控被BB破除也是常有的事,PK不是赌博,还是随时准备换B计划吧。

推荐