漫漫看天龙八部  >  天龙八部天龙  >  天龙八部2天龙寺综合攻略

天龙八部2天龙寺综合攻略

2011年01月30 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

首先,按照国际惯例,本人华东电信一区,浔阳楼(东林书院),88级小小小小小小天龙寺,白开水的等待。

    半年了也没升级,天天逛街、站校场、点修练。没办法,上九十后各种牛逼太多,咱这种穷逼实在是混不下去,再说上了九十也没啥新东西,我在别的区也玩过天龙,其它门派也借过朋友的一百加的号,所以这个号就停住不升了。
  
  又半年过去了,骚狐又出了些黑钱的新东东,而且玩法也有了变化,所以小弟又把半年前的文章做了些修改,再与大家交流下。
  
  现在的天龙寺已经比较强势了,去新区看看,天龙寺也算是人丁兴旺,不再是原来的濒危保护门派了。不过虽然天龙寺崛起了,但由于天龙寺内外双修配四属性的特点,天龙寺还是有不同的玩法,在这里我与大家分享下我玩天龙的心得。
  
  官方给出的说明是,天龙寺擅长内功和外功,并且精通于冰火毒玄四种属性,所以就有了多种不同的路线。我的想法是,就物理攻击,天龙应该内外功双修。

    天龙是内外攻都有用的,天龙寺第一本心法第一个技能就是加内外攻,被动技能也是增加武器内外攻,而且技能也是内外攻的输出,这都指示我们要去双修。双修可以让你面对任何对手时保证平稳的输出。

    据说天龙内外双修能比单修内或外的伤害多百分之二十(我一天龙寺高手朋友告诉我的,大家可以去实验下)。
  
  至于属性攻嘛,这要看你是什么玩家。但不管是什么玩家,你的神器项链戒指护符必须选多属性,最好选四属性的。

    单说一个戒指,同样是85带六星戒指,它可以加冰火玄毒各六十,但他如果只加玄攻,也就加一百二。所以花同样的钱,天龙寺能够获得更多的属性攻,就算天龙寺属性系数低,相乘之后天龙寺属性攻依然比其他门派多,所以我们神器戒指护符项链都要选择多属性,这能让我们输出十分强大。
  
  至于石头的打法,平民玩家属性石可以随便上,减抗就不要上了,减抗贵,刷BOSS时有中冲,所以就用猫(虎)眼来代替减抗。对于稍有点钱的副本玩家,平时不打架的。

    也是属性石随便上,四减抗都上到六十就好了。对于那些PK玩家,个人认为石头要打单属性,这是为了保证我们的减抗要够,正所谓面面通不如一面专。有人说天龙寺要四减抗都上,很遗憾,四减抗都上等于不上,每种属性都减不完,所以减抗和属性都要只上一种。

    会玩的玩家都是上单抗或双抗,一个区也是有几种抗打的多,有些抗不怎么打。做个假设:假如石头所加属性一千,减抗四百,如果四属性平修,输出也就是二百到五百的属性。如果石头单修,输出就是一千的属性。
  
  总之,天龙内外双修,副本玩家属性可以平修,PK玩家石头要单修。装备都要选四属性。
  
  我知道大家都说天龙的成长比较低,这个是没错。天龙寺的力量灵气成长是十大门派倒数第一。但成长低不代表攻击低。很多人都说天龙寺输出低,这其实是一种误解。

推荐