漫漫看天龙八部  >  天龙八部视频  >  天龙八部2视频 90级天山PVP细节解析

天龙八部2视频 90级天山PVP细节解析

2011年05月11 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看


  

    战斗点评:


  
  面对拥有打怒技能的明教我选择了直接半怒对他造成技能直接伤害而不是阳关三叠那个假技能。当然开始初级隐遁也行,那得看是什么样的明教了意识好狡猾的明教开始也会隐身。


  
  飞行骗取控制,开了怒火的明教一定会用烽火等控制把你拽来所以用连续轻功飞行骗取明教控制,就算控制技能击中了也会因为飞行而拉开间距。


  
  如上图明教并没有像我预期的使用烽火而是加速过来使用葵花点穴。由于我开了加速并迅速点轻功飞了出去导致葵花未击中。


  
  利用敌人的被废了移花接木时的焦躁心理,我先是引诱敌人来追击我然后突然甩出去暗器,这时候急于进攻的敌人被我反控。


  
  非常微观的细节,短距离像逍遥一样玩弄对手


  
  先前利用远程的技能打击敌人勾起他的攻击欲望然后立刻隐身,远程攻击的门派的技能也不是发了就会中,中间也会有飞行时的延时这时我已经隐身成功了所以后面飞过来的攻击显示未击中。


  
  102级峨眉过于相信我开始会一直紧追不舍,错误的判断导致他失误的使用了月落西山。第二次打峨眉时我失误过于明显1.是我开移花接木过早2.是我鼠标点地面了由于移动中断了攻击。


  
  面对满状态的天龙此时我被雪拥蓝关造成了封穴导致直接被秒。这就是满状态天龙的可怕之处,所以和天龙打的时候尽量避其锋芒。
  
  这个天龙操作不错意识也不错从视频可以看出反应也够快不过他对付天山时半怒用的不好。
  
  最后告诉天山同门:暗器投掷第一个技能持续掉血对天山自己本身也不利。敌人隐身不成自己也是会被反弹伤害的所以视频里可以看得出我隐身时好几次被反弹伤害导致现身。

推荐