漫漫看天龙八部  >  天龙八部少林  >  天龙八部2少林寺区4件1W血100体血衣及项链

天龙八部2少林寺区4件1W血100体血衣及项链

2011年06月01 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

  

    话不多说,直接上图。
  
  这件血衣是本区出的第一件血衣中的重楼。制作者是本区宝宝狂人———会飞的海豚,问世后被5554天山香草老爷购买,但半年前香草老爷因为现实原因已不怎么上线,现在号偶尔被朋友拿来跑商,本图截于她跑商途中。如此极品血衣号,现在只用于跑商,令人唏嘘,令人慨叹。
  
  其NB在于它出现的很早,在手工血衣血链刚开始普及的时候,它的出现引起了全区轰动。


  
  第二件,制作者116级7766石头明教---希德勒,自己穿了。无废属性,+20玄抗更适合他这个全玄抗明教。


  
  第三件,相比之下这件血衣的属性显然美中不足,但1W血90+体力的属性仍然把它推到了本区血衣前4名之中。制作者--努力活着,购买者119级全6丐帮--龙腾岁月(全6极限体力流丐帮火毒冰3修49W血)。
  
  有缺陷,但是依旧很极品。

推荐