漫漫看天龙八部  >  天龙八部少林  >  天龙八部2终极少林

天龙八部2终极少林

2011年04月15 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

一、宏观天龙的几年变化!
  
  天龙是我玩的第一个网游,其二是那个。我玩的时候可以说是天龙最好玩的时候,具体时间忘记了,好像是第一个资料片(仙人指路)还没出我就玩了。

    算不上骨灰级的,不过也玩了3年多了吧!由于是第一次玩,所以那时候没注意什么门派平衡,哪个职业很厉害!我那时乱选职业,最多字的哪个门派就选他吧,然后我就玩了峨眉。玩了不久就出了清心。

    在那个峨眉独大的时候,我是玩的很爽!
  
  然后,四孔的时候别人把一个433的少林号送我,我就扔下已经风光不在的峨眉,转投少林门下!其实我玩少林的同时,我就认清少林是防高,血厚!然后看了一些武侠电影和天龙八部(黄日华版)影响,我觉得少林不是杀人机器!不过那是我玩少林也很爽:燕子来少林,小票来少林,刷级拉怪,刷BOSS拉怪,特别是抗小龙!大票来不来?不来,当我傻逼啊。

    然后我才真正的认识到,少林才是我喜欢和合适的职业!我喜欢血厚,给人一种有实力的感觉,能抗!在加上我的性格,本来就不怎么想打打杀杀。

    由于看电视多了,少林都是些慈悲为怀的人,不是些嗜血的打手。另外我也有些经历的,我以前有个武当的朋友,经常野战,武当是厉害,能秒人,但血很少。经常挂,所以经常维修武器,那个寒。

    但我不同,由于我的血比他多了一倍,而且我有金刚不坏体,所以打起架来,敌对很少先杀我,这一点我很是骄傲!所以我一直玩少林。
  
  然后不久我就混上了论坛!
  
  我觉得现在可以凭我的回忆来总结天龙的总体变化了!我觉得天龙4年来,没一年,没一个版本,没一天做到门派平衡。在这里要批评下!一款游戏,连最基本的职业平衡都做不好!真的白养了你们这群策划:
  
  我玩的时候,峨眉最强,清心让8大门派怨声载道!
  
  四孔,峨眉由最强变成了最弱!武当秒杀峨眉已经是便饭!
  
  属性减抗攻击时代,婆娑冰血天山秒杀王大妈!
  
  到现在,新区满是逍遥和峨眉的天下了。
  
  试问下,天龙什么时候平衡过?
 然后看现在天龙的现状!少林真的很弱吗?下面发图:

推荐