漫漫看天龙八部  >  天龙八部少林  >  天龙八部2小和尚的副本定位

天龙八部2小和尚的副本定位

2011年01月26 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

逛论坛才知道好多少林同门刷副本经常遭拒绝。我想说,少林是天生的队长命,何必进野队,自个开队刷,哪个副本都难不住。但是,做队长一定要做出个队长的样子来!
  
  简单的副本像刷反,我都是双开个小号在外面,自己边刷反,小号边在找点,因为熟悉反点,所以可以很迅速的进反,加上队里有人偷懒我会在队里说“某某怎么不打,别偷懒”,这样一来,就算队里的人不是很猛,但都会比较效率。
  
  难点的副本像燕子啊,大缥啊,都是充分体现少林价值的副本。这些副本要是少林专业,队友肯定会轻松很多的。队友有什么做得不好的地方用恰当的语气指出,他要是虚心接受就宽容的原谅他(就算他惹到段誉导致灭队都可以原谅,宽容会让别人更信服,要是这样就破口大骂有损佛门形象,毕竟人人都是由不会刷到会刷),要是他执迷不悟那以后就别组他了。
  
  还有些副本,少林是冷门人选。比如刷藏经阁。你做队长在组队的时候就要有所选择,尽量组些群打手,带队的时候也要专业,和尚的点也要熟悉。这样刷多几次下来,别人就会记住你的名字,就会对你产生好的印象。加上现在出了新雕纹,刷和尚的人又越来越多了。又比如刷四绝,会走位的少林,肯定会让队友轻松不少的,如果你组的队只有你一个近攻的话,那么你在刷第二个boss的时候,你可以吸住boss在中间让队友散开打,那样队友会轻松而且效率。
  
  但这都有一个大前提就是,你必须会刷,我所说的会刷,不仅仅要懂得少林在这些副本该做什么,还要清楚其他门派在这些副本里该怎样做。这样你在作指挥的时候才会让人信服。其实,少林刷副本要很勤奋,每个副本都要认真刷,这样肯定能赢得尊重的。
  
  我的刷一个陌生副本的时候,都会去看好多攻略啊视频啊什么的,刷起来的时候都很顺利,像一开始刷燕子刷大缥我都是第一次刷就刷得很好的那种,身边的朋友都是我带他们开始刷这些副本的,自然而然刷其他副本他们也会叫上我,因为我给他们的印象的会玩的效率的。
  
  所以当你刷副本被拒绝的时候就自己开队吧,如果你不想刷副本那么累的话那确实就不适合玩少林的,因为少林是副本的指挥官。

推荐