漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务大全  >  剧情任务:万劫谷

剧情任务:万劫谷

2010年01月20 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

剧情任务:万劫谷
 
 

  赵天师告诉你,大理镇南王段正淳有要事请你帮忙。
  在大理镇南王府找到段正淳,才知道镇南王世子段誉被四大恶人抓进了万劫谷,他想请你去万劫谷中打探段誉的消息,并派华赫艮来协助你的行动。
  义不容辞。
  你在华赫艮的帮助下进入夜间的万劫谷,在谷中找到了万劫谷主钟万仇的女儿,钟灵。
  钟灵早就想救出段誉,带着你去找到关押段誉的石屋门口。无奈,这座石屋大门非常结实,而钥匙又在四大恶人之首、“恶贯满盈”段延庆的手中。所以你只好暂时离开万劫谷,回到大理城,将此事报告段正淳。
段正淳根据你的情报,安排了本次营救行动的计划:大理皇帝段正明和黄眉僧先去万劫谷拖住段延庆,他本人  带着王妃和诸位大臣随后赶到,请你也迅速做好准备,大家相会在万劫谷!
  你在华赫艮的帮助下进入白天的万劫谷,发现段正淳等人已经等候多时了,他请你在万劫谷中寻找段延庆的党羽:“无恶不作”叶二娘,“凶神恶煞”岳老三,“穷凶极恶”云中鹤,战胜他们,将他们赶出万劫谷。
你浴血奋战,终于战胜了这三个恶人。段正淳非常兴奋,宣布所有人一起出发,前往关押段誉的石屋。
  到达石屋门口,发现段延庆和黄眉僧正在以围棋相搏,段正明却袖手旁观。原来这段延庆身份不俗,大理段氏碍于历史渊源,无法出手。
  又是你挺身而出,战胜段延庆,从他手中夺下石屋钥匙。打开石屋,终于救出了段誉。


剧情 任务名称 发布NPC 坐标 完成NPC 金钱奖励(铜) 经验奖励
万劫谷 谁家子弟谁家院 赵天师 大理160,134 段正淳 10 2800
青衫磊落险峰行 段正淳 大理63,36 钟灵 10 6900
微笑之旅 钟灵 副本内 石敢当 100 5600
恶贯满盈 石敢当 副本内 段正淳 10 6900
相会在万劫谷 段正淳 副本内 段正淳 10 1500
大战万劫谷 段正淳 副本内 段正淳 15800 18000
大进军 段正淳 副本内 段正明 15800 12000
虎啸龙吟 段正明 副本内 段正明 37200 24000

 

推荐