漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务  >  天龙2英雄志连环任务攻略

天龙2英雄志连环任务攻略

2010年11月09 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

英雄当逐凌云志。天道酬勤,肯付出自有无尽回报;挑战自我,江湖终将留下我的传说!天龙八部2英雄志连环任务为单人任务,简单、轻松,经验高。那么如何完成英雄志连环任务,有没有比较轻松就可以完成天龙八部2英雄志连环任务的攻略的?毕竟一天20环不能中断确实是很蛋疼的一件事情。

让我们先来看看天龙八部2英雄志连环任务的任务内容:

  天龙八部2英雄志连环任务每周只可可完成一次,每次共60轮,完成后不可再接取。中途放弃或失败则重新从第一环开始计数;每天可完成环数不能超过20环;每环任务时限为30分钟。所有天龙八部2英雄志连环任务必须在周六24:00前完成60环任务才算成功。连环任务特点如下:

  1、等级≥50级的玩家玩家在任务NPC洛阳立繁(118,184)处接取连环任务的第一环,每环任务的完成人即是下一环任务的发布人,环环相扣。

  2、连环任务均在完成后自动接取,并立即开始计时,每环任务时长均为30分钟;如果在时限内无法完成,则任务失败,需再次从第一环开始。

  3、任务环数可以冻结。以10环为一个阶段,每完成10环,可免费冻结;当日环数满20也可以自动冻结。除此之外,冻结需要消耗1000的善恶值。

  4、任务类型为杀怪、寻物、抓宝宝、采集等五种,难度随不同阶段逐次增加。玩家每天有一次机会可以消耗善恶值来得到寻物和采集类的物品。

天龙八部2英雄志连环任务奖励:

  当最终完成第60环英雄志连环任务时会有系统公告全区,玩家会得到1个英雄簿,右键点击可以得到经验,经验的数量与四绝的地力丹差不多.

  另外还奖励门派80套装,以及一共3个称号,3个称号全拿了就给你个相当拉风的“盖世英雄”称号,很响亮的称号可惜没什么属性加。

推荐