漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务  >  天龙八部2会任务之农业值

天龙八部2会任务之农业值

2010年11月09 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

帮会任务里,论刷任务,扩张应该是最快的,只要有赠点,其他的大劫大难,进入副本后,先拉怪,再点NPC,把怪物拉到一边,10秒内就可以完成任务。
  
  最不好刷的任务,就是发展任务:
  
  护送小动物,运气好,鸭子或者柴猫或者山羊,走路的时候,时间运气好,自己躲过几个怪,可以省略一点时间。
  
  剩下的,就是找人,要吃的,要材料,比如棉花,粮食。找人打怪咱不说,不是问题,最大的问题:是吃的!
  
  -----------------------------------------------------------------
  
  帮会粮署还没建设到顶点的时候,我的烹饪已经是9,也千方百计的弄了些食谱,比如
  
  水鸭润肺汤 鱼香碎白肉 山椒醉鸡翅 黄油鲅鱼 核桃鸡丁 香菇滑鸡
  
  之前练烹饪熟练度的时候,也做了不少的东西:
  
  甘草儒米饼、四宝芝麻粥、蚕豆银丝羹、黄油发糕、泡椒凤爪、蚝油牛肉、乌鸡汤、荷包鲫鱼百味青丝面、丝瓜面线汤、鱼腹羊肉、红焖牛腩
  
  可是你越是存什么,GM就越不要什么~~~~~~
  
  发展任务要的吃的都是什么呢?我根据个人统计,发给大家看看:
  
  苕糕、杏仁酥、浇汁鱼片、灌汤包、糯米糕、清明耙、蚂蚁上树、辣烧香螺、香菇菜包、芭蕉咸饭、八珍炖鸡汤、粉蒸鸭肉
  
  没错,都是456级谷物连同杂物,当然,这些都不是什么大问题,阿姨我都存了2箱子了!
  
  最最要命的,要数4样东西,连同配方一起发给大家:
  
  麻辣鸭胗(+400外攻)=高级食材x6+贻贝x6
  
  翡翠双冬蹄(+400外防)=高级食材x6+杂色蛤x6
  
  香菇滑鸡(+400内攻)=高级食材x6+对虾x6
  
  山椒蒸鲩鱼(+400内防)=高级食材x6+盐壳蚌x6
  
  就算我有配方,也弄不到材料!
  
  贻贝好说,很多在雁北钓鱼的,7级鱼就OK,我开了一个82和尚连续钓个几天几夜勉强凑够了一点库存
  
  对虾是在武夷钓鱼出的,8级钓鱼,本人在世界收购了不少,也做了近20个库存
  
  杂色蛤在石林,存了20来个,钓了很久,目前没有配方,只能去别人店里买成品,8J一个,价钱够黑吧!
  
  盐壳蚌你知道出在哪么?我跑遍了整个地图,终于,在高昌,我发现了它的踪迹,但是它却十分的难产,钓鱼一夜,送我1个~~~~~~
  
  可是帮会任务却每10环就要出一个~~~~~~
  
  别人店里的库存都不够我做任务的!!!
  
  -------------------------------
  
  本人是帮会任务强人,一天刷50环任务是常事,有时候一天开3个号,一天刷150环扩张,农业,被帮友戏谑为帮会机器!
  
  建议其他还没升起来的帮会,各自准备一个小号,准备好发展任务所需要的材料,然后再狂刷发展吧,放弃是非常划不来的!

推荐