漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务  >  天龙八部23明教1少林过小缥攻略

天龙八部23明教1少林过小缥攻略

2010年10月28 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

小缥现在对大家来说没什么难度了,有峨嵋加血,有逍遥放大,轻松搞定,可是,没有逍遥,特别重要的是,没有峨嵋,四人队过小缥,你试过吗?

    我所在服务器是东北网一区,林海雪原,超级老区。

    下面说说我们四人的情况,四人都不是人民币玩家,更加没有什么五六级石头,因为玩的时间比较长,有各种称号、修炼什么的,血量也不算少了:110明教,公子123,血16万;?离离?,也就是我本人,105明教,血量15万;98明教杀手V无情,血量12万;104少林,★勇敢男★人,血16万。

    小缥组好队,一个医生,四明教一少林,毕竟太早了,才六点多一点儿,人少啊,准备进,这时候,医生说,“我昨晚过零点刷过了,退”,稍过一小会儿,队长点了进入,队里另个明教,名字就不在这里说了,一看没有医生的五人队,吓跑了,退队出了副本。于是,剩下了本故事的主人公,三明教一少林,队长,公子123.

    然后大家讨论,是不是继续,我建议继续,同时跟大家说,听说过有人不带医生四人队过小缥吗?游戏这么久了,我们创个纪录吧,也算是以后游戏的谈资,呵呵。

    第一个、第二个轻松,没什么可说的了,很顺利过关,打完乌老大,我们几个除了队长带高共宝宝回血外,我们三个基本血都闪了,于是我们商量办法,结果讨论出一个方案。我们三个在80 61大约这个位置,由队长去开,出不平道人两个怪,选择一个回血的,然后跑到我们这边,两个小怪就跑回去了,然后休息,加工馒头,顺便队长把高共宝宝轮流给大家回血,血满了,队长再去开,同样需要一个回血的,然后开打,顺利打完,于是我们创下一个纪录:三明教一少林,没有五级石头,照样过小缥。

    结束后,我们讨论:所谓英雄是不是就这样产生的?被逼无奈,想办法,结果就出了别人难以想到的成绩。

    看到的朋友欢迎讨论,至于说难度,我有两点强调:第一,别把有峨嵋队伍跟我们比,第二,别把一身五六级石头的跟我们比,其他服朋友们如果类似经历,欢迎共同讨论,看是不是有更好办法,四人没医生过小缥。

推荐