漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务  >  天龙武器装备打孔和宝石合成的技巧

天龙武器装备打孔和宝石合成的技巧

2010年03月29 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

 现在随着等级高的人多起来了,到了50到70级的人大多了都开始搞装备和武器。随之而来的就是打孔和宝石涨价的问题,50级到70既的打孔起码都是2.5J起60级更始到了4J的地步了,虎眼和猫眼也是从1J涨到现在的3J多了,贵的都到了4J了。其他的宝石比如什么火,冰,毒属性的也涨到了1J了。

  好了进如正题,打过热血江湖的朋友对于合装备武器不陌生吧,知道怎么用垃圾宝石垫吧。不知道的朋友就请看好方法了:先准备好自己要打孔的高级武器和打孔材料,再准备些10级的武器和装备以及10级和20级的打孔材料。好了准备好了就到打孔的地方去,这里先教大家个单数偶上的方法:

  第一次都不是很确定的情况下先用10级达到装备去试如果成功了打出来的武器留到(后边有用,怎么用后边看了就知道)失败了也没什么,成功了就换个武器,失败了就接到再来再打成功了(我只能说你运气好早知道你就直接上自己要用的武器了我对不起你啊),成功了武器留到理由同上,失败了...嘿嘿,赶快上自己用的好武器和高级打孔吧,成功了(恭喜恭喜),失败再掂,步骤是语单数357就用垃圾的去垫,双数468就上自己用的好武器上,每9次算一轮,一论没成功只能说你运气实在不怎么好,不过没亏你打成功的10级武器在以后有用的,这样能大大的节约很多买高级打孔的钱。

  如果自己用的高级武器打孔成功了,那么接下来就是上宝石了。把宝石准备好再准备点垃圾宝石石头,先前打出来的10级武器有用处啦,上宝石和打孔一样先用10级的垃圾宝石垫,还是用单数遇双法,这样做的目的还是为了提高大家合成成功的概率,最好是在连续失败后上自己要用的好武器和宝石再加个宝石合成概率副,这样能大大的提高成功率。第1次成功合上宝石的10级装备留到在打第二个孔上第2个宝石的作用很大。

  好了就先教大家这么多,不过大家要有心理准备。运气不好可能10级的全上,好的一个都没成功,其实大部份要靠大家的感觉,就是连续失败后大概会成功的时候大家要去感觉,也不一定要用单数遇偶法。

 

 

推荐