漫漫看天龙八部  >  天龙八部任务  >  新副本四绝庄介绍

新副本四绝庄介绍

2010年03月25 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

活动名称:                 
四绝庄恩怨
活动时间:
挑战副本:每天00:00-24:00,每人每天限制2次
参与条件:
等级≥70级
活动内容:
玩家在苏州(97,121)对话潘菁菁,可进入副本。体验琴棋书画为主题的副本内容。挑战分别以书、音、画、棋为概念的BOSS。进入副本挑战后,玩家需要以技巧应变4个BOSS:闵墨、秦韵、陶青、庞企,击败所有的BOSS后完成挑战。
活动攻略:
进入副本挑战后,玩家需要以技巧应变4个BOSS,击败所有的BOSS后完成挑战。
BOOS闵墨要点:节奏掌控,注意诗句播放节奏,提前跑离避免伤害;BOSS施展绝技“神来之笔”时注意好对BOSS的控制。
BOOS2秦韵要点:分散站位,在BOSS使用技能“烛影摇红”后,玩家需要注意躲避中该技能的玩家;BOSS施放技能“金色狂舞”时需主动跑开,还需要将BOSS引离怪物“回音幡”。
BOOS3陶青要点:队伍需要集中站位,避免BOSS在使用技能时队友间救援与控制不及;火速杀小怪阻止BOSS获得增益状态;在BOSS施放“三峰流云”时需要观察特殊区域颜色,将BOSS从威胁区域拉到优势区域进行攻击。
BOOS4庞企要点: BOSS施放“十步一杀”时需要注意跑位,避免伤害;BOSS施放“将军令”时队伍集中,分担伤害;“龙柱”激活后,选择属性相克的龙柱快速集火。并在BOSS虚弱时,集中攻击;在BOSS使用“弃車保帅:时,引怪集中解决掉。
活动中的奇遇:
在击杀BOSS秦韵时有一定的几率在地图(66.63,69.99)的位置刷出一个四绝庄宝箱。击杀后获得掉落奖励物品。
在击杀BOSS庞企时有一定的几率在庞企死亡的位置刷出一个黄金棋子。击杀后获得掉落奖励物品

 >>四绝庄副本详细攻略打法

 

推荐