漫漫看天龙八部  >  天龙八部明教  >  天龙八部2MJ的个人看法

天龙八部2MJ的个人看法

2011年05月03 | 来源:漫漫看 作者:天龙2漫漫看

首先,我先要说明,为什么要走火攻路线,明教平砍是附带火攻击伤害的,为什么要走火攻路线,大家看下明教以前是最强的门派,可是明教后来为什么会变弱呢?我来分析2点原因:
  
  1.火抗可以雕琢,没人害怕明教强大的属性攻击
  
  2.练明教的人现在很多都失去了信心,都去做了生活玩家,大多都不愿意花点钱,而当他们想花钱时,就觉得明教不行,再建个号,逍遥,峨眉,把钱都砸那了。可是谁知道。减抗出来了,明教又可以称王了呢?我承认,王大妈,何方小仙这样的明教确实是RMB战士,他们是我们明教的骄傲。可是,放眼一看,现在全4的明教几乎都很难找到,即使找到几个,也都是走了歪路。为什么走了歪路,现在切入正题
  
  下面介绍明教变强的方法:
  
  大家都知道,明教的属性攻击技能冷却极其好,出了减抗,明教就要抓紧这个优势,多穿手工,多打火攻击石头,而不要再去打虎眼了,因为有减抗配合,火攻击伤害远比外功攻击厉害。我大约估计了一下,在PK时,当对方火抗为0,2000火攻要比6万外功的伤害高出许多。我看见过许多明教盲目的以为外功最高是明教的优势,明教应该注重外功,这就是大多数明教走的歪路:
  
  为了反驳这些观点,我据个例子。你走外功,你认为外功好,那么,外功有减外防石头么?
  
  你认为外功好,可是现在流行的是手工,穿手工体力多,外防普遍高,你以为你的伤害能有多
  
  高?其次,明教2个技能属性攻击技能,并且冷却快,你没减火炕,你没火攻石头,就是被人抗死的后果,想象吧,炎龙无双不如你平砍伤害多,你不用技能打架?那就等死吧
  
  有的明教说,我外功火攻双修这句话更可笑~~~你一件装备上又要打外功又要打火攻,还要打减抗,一般第4孔都要上火攻,不上你就吃大亏我问你,命中往哪打?明教命中低你不是不知道,所以,明教必须放弃外功这条路,在这条路上已经死了很多明教了。
  
  纯阳这个技能也是提醒明教走火攻路线,明教走属性路线强不但因为火攻击技能冷却短,明教走火攻路线,纯阳无极给明教+了一个8级以上火攻石头啊,这是多么大的优势,你不抓住是不是可惜呢,你不打减抗是不是留着纯阳让人火抗全抗完呢?
  
  先在要说明的是,火攻路线必须要靠4孔,减抗最少最少80(这是给非人民币玩家的目标,建议最好减150抗)至少4级火攻石头才能凸显他的威力,放弃外功留个地方打紫玉,这是非常重要的。实在看不下去我们的明教兄弟姐妹们那么堕落,真心实意的码了这么多字,希望大家能认真的看完
 

推荐